Главная » 2020 » Декабрь » 4 » Марина Зудина в Секрете на миллион
13:33
Марина Зудина в Секрете на миллион

фото

 

5 декабря 2020 года героиней программы «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса Марина Зудина. Марина расскажет в студии про свои отношения с Табаковым. В свое время злопыхатели осуждали обоих, Олега Павловича за то, что изменил жене, с который прожил больше тридцати лет, а Марину за то, что она разрушила семью.

Также людей возмущала разница в возрасте - тридцать лет. Вскоре у пары родился сын. А еще несколько лет спустя Марина подарила Олегу Павловичу дочь. Понимая, что ее муж живет своей профессией, театром, актерами и их проблемами, Марина берегла его, она старалась брать все бытовые заботы на себя.

Смерть Табакова не сломила Марину, хотя пережить ее было очень тяжело. Сейчас, когда Олега Павловича нет рядом и Марину некому защитить, она вынуждена давать отпор сама. Недоброжелателей у нее немало, как у любой другой женщины, которую когда-то любил известный мужчина. Сегодня Марина старается жить дальше и не обращать внимания на то, что некоторые друзья отвернулись от их семьи.

В театре, который для нее и Олега Павловича много лет был родным домом, Зудиной сейчас не рады. Павел Табаков в штате тоже не значится. К сожалению, с уходом Олега Павловича в театре многое поменялось, а Марину совершенно некому защитить. Когда Олег Табаков был руководителем двух именитых театров, его супруга получала множество ролей в спектаклях.

Сейчас же она осталась практически без ролей. Зудина с грустью отметила, если бы ее супруг увидел нынешнюю ситуацию, то вряд ли бы обрадовался.

Все о его бывшей – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 94 | Добавил: Infonovosti | Теги: Марина Зудина, секрет на миллион
Всего комментариев: 0
avatar