Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Мария Максакова в Секрете на миллион
09:05
Мария Максакова в Секрете на миллион

певица

 

Следующей гостьей Леры Кудрявцевой станет известная оперная дива Мария Максакова. Стало известно, что «Секрет на миллион» с Марией Максаковой впервые снимали за пределами России. « Секрет на миллион» снимали на нейтральной территории в Мюнхене. Сейчас Максакова живет там, она уехала из Украины. Смотрим программу в субботу двадцать четвертого ноября 2018 года, в обычное время 17-00 часов. Оперная звезда по политическим причинам пока не может вернуться в Россию. И сама Мария Максакова на странице в Facebook анонсировала свое участие в этой программе.

Мария откровенно отвечала на все вопросы ведущей и поведала, что после переезда в Украину ее жизнь начала рушиться. Максакова лишилась своей семьи и карьеры, а также личного состояния, которое она накопила. Певица рассказала, что она потеряла почти всех своих друзей, когда решилась на переезд из России. Она считает, что в смерти ее мужа виноват Денис Панаитов, который и уговорил уехать в Украину Вороненкова.  Она расскажет о конфликте между ней и матерью Вороненкова. А также почему Мария не может примириться со своей матерью Людмилой Максаковой. Максакова расскажет про фиктивный брак с Далхатом Халаевым. Расскажет почему она сбежала с родины. Зрители узнают, почему ее любимая падчерица стала теперь врагом, как делится наследство Вороненкова.

Будет открыто много семейных тайн, она рассказала о своих друзьях, а также тех, кто отвернулся от нее. Продолжение программы будет на следующей неделе 1 декабря 2018 года.

Смотрите также: Привет от аиста - содержание и сюжет

Во втором выпуске Максакова рассказала о внебрачном ребенке своего отца, его зовут Эрик и сейчас ему шестнадцать лет. Мама Эрика молодая и красивая женщина, она ровесница Марии. Про Эрика отец сам рассказал Марии и просил не говорить об этом маме - Людмиле Максаковой. Тайну из конверта она не открыла и сказала, что не сделает этого ни за какие деньги. Секретный вопрос был о том, почему она на самом деле сбежала с Родины. Выигранные деньги она отдала на благотворительность.

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 354 | Добавил: Infonovosti | Теги: секрет на миллион, Мария Максакова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar