Главная » 2021 » Февраль » 27 » Мария и Мустафа - содержание серий
03:47
Мария и Мустафа - содержание серий

сериал

 

Турецкий сериал в жанре мелодрамы «Мария и Мустафа» (2020), это красивая история любви. Отец главной героини Марии был турком, а мать колумбийка. Мария родилась в Каппадокии, а когда ей исполнилось семь лет, ее родители развелись, она с матерью уехала жить в Колумбию. Мария приезжает в Ургюп, для того, чтобы продать дом и землю, которые достались ей в наследство после смерти отца. Она на эти деньги хочет осуществить свою мечту, открыть в Колумбии собственное кафе.

Планы Марии изменились после встречи с Мустафой, они влюбляются друг в друга и между ними развивается роман. Мария думает, что нашла любовь всей своей жизни, но Мустафа не свободен, как ей кажется. На пути Марии и Мустафы будет много преград, которые придется преодолеть, перед тем как они узнают, что такое семейное счастье. В главных ролях снимались: Хильми Джем Интепе и Джессика Мэй.

Неверный – содержание серий

Содержание серий Мария и Мустафа (2020):

1 серия

Мария Йылдырым спустя многие годы впервые вернётся в эти завораживающие края. В этом путешествии она познакомится с сыном одной из наиболее властных семей Каппадокии – с Мустафой Джандемиром. Он смирился со своей судьбой, она же верит в то, что сумеет самостоятельно написать свою судьбу. Мария думает, что нашла любовь всей своей жизни в «краю красивых коней», который покинула в раннем детстве. Однако её ожидает очень большой сюрприз. Оказывается, что несколько лет назад Мустафа женился на беременной вдове своего брата. Он не любит свою жену и хочет развестись, но вот его жена готова пойти на все, чтобы не дать развод.

2 серия

Мария узнав, что Мустафа женат на Гондже, почувствует себя так, будто ей выстрелили в голову. Надире, которую отец отправил в Стамбул, тайно вернётся в Каппадокию, чтобы свести счёты с Нихатом. Мустафа пытается рассказать правду Марие о браке, но злость и обида Марии к нему не пройдут, поэтому она примет решение уехать из Каппадокии.

3 серия

Кудрет, который не хочет, чтобы Мустафа разводился с Гонджой, выгонит Марию. Мария, носящая под сердцем ребёнка Мустафы, не знает, что выбрать гордость или любовь. Пока Мария пытается принять самое трудное решение в своей жизни, Мустафа, который пошел против всех ради своей любви, не думает отказываться от Марии. Они оба не знают о большой опасности, которая поджидает их.

4 серия

Мария винит себя во всем, что произошло. А Мустафа, узнавший, что у них родится малыш примет трудное решение для того, чтобы они были счастливы. Фериха, тайно узнавшая об этом решении, донесёт Кудрету. Кудрет, узнавший о решении Мустафы, посоветует ему разместится в особняке вместе с Марией. Надире и Нихат будут вынуждены столкнутся друг с другом из-за Рюзгяра и Нисан.

5 серия

Марию и Мустафу, которые собирались оставить всё позади и сбежать из Каппадокии, будет ожидать неприятный сюрприз на выезде из Ургюпа. А Гонджа, которая не смогла смириться с уходом Мустафы, наложит на себя руки. Однако в последний момент с оказанной Надире помощью она вернётся к жизни. Жители особняка Джандемиров шокированы этими событиями.

6 серия

Кудрет, используя эту ситуацию,  пытается уговорить Марию и Мустафу приехать в особняк. Потеряв контроль над своей ненавистью к Марии, Гонджа провоцирует персонал особняка. Сахин, который больше не может выносить постоянные издевательства над его отцом, женой и дочерью, показывает неожиданно резкую реакцию на Кудрет.

7 серия

Мария узнает, что отец Мелек не из Джандемиров, это станет причиной того, что Гонджа создаст план, он  приведёт к неожиданным последствиям, и разлучит Марию и Мустафу навсегда. События, которые произойдут на вечеринке, на которую поедут Зейно, Нисан и Рюзгяр, зайдут в тупик. В эти события вмешаются Нихат и Надире, что сильно изменит ход событий.

8 серия

Пока семейство Джандемир горюет по Мустафе, Мария не верит в его смерть.Гонджа тайком убегает из особняка и отправляется к Мустафе, которого прячет от всех. В попытке залечить его раны и привязать к себе навсегда дела пойдут совершенно не так, как она себе представляла. Нихат признается Надире в своих чувствах.

9 серия

Пока все радуются тому, что Мустафа жив, Гонджа очень сильно переживает.Сдаст ли Гонджу Мюждат, который пошёл в полицию и признал свою вину. Изменятся ли отношения между Надире и Нихатом после произошедшего на церемонии наград. Мустафа узнает  о том, что у него родился сын, продолжит проживать свою любовь с Марией в полной мере.

10 серия

Гонджу, которую выставили за дверь, когда узнали о том, что Мелек не является кровью семейства Джандемир, ожидает плохой сюрприз. Мария промолчала, зная секрет Гонджи. Тайна, которую Галип долгие годы скрывал от всех, станет причиной разлада между Марией и Мустафой. Решение, которое примет Кудрет, не сможет разлучить Нисан и Рюзгяра. Надире узнает самую большую тайну Нихата в совершенно неожиданный для себя момент.

12 серия

Галип хочет, чтобы Мустафа был наказан, поэтому он похитит Марию. Мустафа спасёт Марию. Мария не знает причину, по которой Галип похитил её. Что она сделает, когда узнает правду об Эде? Появление Чичек в особняке с ребёнком на руках станет громом средь бела дня. Новость предстоящей свадьбе Рюзгяра и Нисан, станет шоком для жителей особняка.

13 серия

Мустафа узнает, что Мария  сделала аборт и вернётся к себе на родину. Надире узнает, что Нихат отдалился от неё из-за своей болезни. Нисан, выйдя замуж за Рюзгяра, разместилась в особняке Ялчыноглу, но столкнулась с неожиданной реакцией. Гонджа, вынужденно согласившаяся на развод, ещё больше затаила обиду на Марию. Она хочет избавиться от неё.

14 серия

На свадьбе Марии и Мустафы произошёл взрыв, их самый счастливый день обратился в кровавый кошмар. Галип, который очернил свадьбу, думает, что воссоединится с Эдой, избавившись от Мустафы. Однако он будет разбит после самоубийства Эды. Пока Мария и Мустафа будут пытаться залечить раны, в их жизнь войдёт таинственный незнакомец. В какую пропасть поведёт семейство Джандемир этот незнакомец? Ошибка, совершённая Кудретом в молодости может  разрушить жизни всех членов семьи Джандемир

15 серия

Мария и Мустафа совместными усилиями пытаются залечить свои раны и открыть новую страницу в жизни. Однако Гёркем явился, чтобы отомстить за прошлое. В то время, как Иджляль переживает боль из-за ухода Шахина из дома, тот окажется лицом к лицу со стороной Чичек, которую ранее никогда не знал. Пути Чичек сойдутся с совершенно неожиданным человеком. Эта встреча поведёт Чичек в новое путешествие. Надире влюблена в Нитаха, но она не может выбросить из головы тот факт, что Галип является убийцей её покойного мужа. Гёркем, который сгорает от желания отомстить, больше не станет ждать.

16 серия

В  фурах, принадлежавших компании Джандемиров найдут наркотики. Семью Джандемиров, пытающуюся спастись из этой подставы, ждёт плохой сюрприз. Кудрет, репутация которого была задета, попадёт в больницу из-за сердечного спазма. Мустафа начал подозревать Гёркема.

17 серия

Мария будет пытаться спастись от рук Гёркема. Шахин будет делать все, что может, чтобы вернуть свою семью, но Иджляль все еще обижена. Рюзгяр, чтобы сдержать обещание, данное Нисан много месяцев назад, возьмёт на себя большой груз. И с помощью Мустафы этот сюрприз не только осчастливит Нисан, но и соберёт всю семью. Сообщение полученное Надире от Нихата, будет первым шагом пары на встречу к новой жизни. Мария сообщит Мустафе радостную новость, что ждет ребенка.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Мария и Мустафа
Всего комментариев: 0
avatar