Главная » 2021 » Июнь » 27 » Маньяк - содержание серий
09:06
Маньяк - содержание серий

сериал

 

Фантастическая драма «Маньяк» (2018) в сюжете расскажет о том, как два незнакомца встречаются во время медицинского испытания психоделика. В центре эксперимента - врач с непростым прошлым и компьютер, который умеет считывать эмоции. Содержание серий сериала «Маньяк» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим, два незнакомых человека, которые согласились принять участие в испытании нового фармацевтического средства.

У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, которую ему поставили еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах. В ролях снимались актеры: Салли Филд, Эмма Стоун, Джастин Теру, Стефен Хилл, Джеймс Монро Иглхарт, Дэнни Хоч, Соноя Мидзуно, Джона Хилл, Эллис Бисли.

Ужиться с самим собой - содержание серий

Содержание серий – Маньяк:

1. Избранный!

Шизофреник Оуэн — изгой в клане богачей Милгримов. Потеряв работу, он записывается на испытания нового лекарства.

2. Ветряные мельницы

Когда ворованные таблетки заканчиваются, наркоманка Энни пытается завязать, но в итоге путем шантажа становится участником исследования компании «Небердин».

3. Какой чудесный день

Мурамото замечает странности в показателях Энни и Оуэна. Он беседует с Оуэном, и тот вспоминает самый ужасный вечер в своей жизни: помолвку брата.

4. Меха от Себастьяна

Приняв очередной препарат, Энни и Оуэн оказываются в Лонг-Айленде восьмидесятых, причём в весьма необычной ситуации: им нужно вернуть украденного лемура.

5. Совсем как ты

Энни и Оуэн теперь Арли и Олли — аферисты 40-х годов, приехавшие на сеанс в таинственный особняк семьи Небердин.

6. Серьезные структурные проблемы

Азуми рассказывает Джеймсу всю правду о загвоздках в исследовании и убеждает его прервать взаимное молчание и позвонить своей матери — уважаемому психотерапевту.

7. Это не учебная тревога

Оуэн и Энни принимают препарат С. Связь между ними пропала, и теперь он мафиози, а она проводник средневековой принцессы эльфов, которой нужно избавиться от недуга.

8. Облачное озеро

Энния и Элия продолжают путь, а отец Оуэна, как истинный мафиози, заставляет сына встать на защиту семьи. Грета дает совет осиротевшей Герти.

9. Утангатта

Оуэн и Энни встречаются снова, теперь как скомпрометированный исландский шпион и пришедший ему на помощь оперативник ЦРУ. Грета умоляет Джеймса прекратить эксперимент.

10. Вариант C

Подопытные распущены, и Джеймс с Азуми встречаются с генеральным директором компании. Пути Оуэна и Энни расходятся, пока их не сводит звучный газетный заголовок.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Маньяк, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar