Главная » 2020 » Апрель » 29 » Мандалорец - содержание серий и сюжет
12:28
Мандалорец - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Мандалорец» (2019) состоит из восьми эпизодов, он снят, как самостоятельная история, которая разворачивается в знакомой зрителям Вселенной, без использования культовых героев. К тому же сериал обещает рассказать больше о мандалорцах, их нравах и обычаях. Действие сериала разворачивается пять лет спустя после событий фильма «Возвращение джедая» и за 25 лет до событий «Пробуждения силы».

Главным героем данного сериала является охотник за головами, его имя Дин Джарин, он из клана мандалорцев, которые обитают на окраине Новой Республики. Главную роль в сериале сыграл Педро Паскаль.

Сюжет расскажет о приключениях одинокого стрелка-мандалорца, представителя некогда могучего народа благородных воинов, которые в данное время вынуждены влачить жалкое существование на дальних рубежах Галактики, вдали от властей Новой Республики.

На самом деле - мандалорцы храбрые войны, некогда жившие на одной из далеких планет галактики. Нынешний мандалорец скиталец-наемник, который никогда не снимает свои доспехи и шлем, он очень немногословен.

Его родители погибли в его детстве во время атаки дроидов. Малыш Йода, как его прозвали зрители, появился в конце первой серии «Мандалорца».

Именно за ним послали главного героя, 50-летний пришелец родился еще до начала войны клонов и развития межгалактического конфликта. Этот малыш обладает большой силой, он залечил рану мандалорца и сумел поднять в воздух огромного шерстяного носорога.

Реальные пацаны (2020) - содержание и сюжет

Содержание серий -  Мандалорец:

  Глава 1

Давным-давно в далекой галактике одинокий охотник за головами приходит в бар за своей очередной целью. Когда герой сдает сразу несколько пойманных преступников Грифу Карга, посредник предлагает мандалорцу особенно важное задание, за подробностями которого придется обратиться к таинственному человеку, окруженному бывшими штурмовиками Империи.

Глава 2

Успешно справившись с заданием, мандалорец возвращается к своему космическому кораблю,  но обнаруживает летательный аппарат почти полностью разобранным пронырливыми джавами. С помощью нового друга герой пытается вернуть детали транспорта и получает от воришек еще одно задание. В опасной ситуации в битву внезапно вступает неведомая сила.

Глава 3

Когда мандалорец приносит люльку с зеленым малышом клиенту, герой начинает испытывать сомнения, но забирает щедрую награду. Наблюдая за тем, как куются в огне его новые доспехи, охотник за головами вспоминает детство и решает спасти маленького друга от неизвестной и опасной судьбы. Уже направляясь к своему космическому кораблю, герой замечает, что началась новая охота.

Глава 4

В поисках укрытия от объявленной на него охоты мандалорец прибывает на малоинтересную планету, где планирует отдохнуть какое-то время. Здесь герой быстро заводит новые знакомства и получает задание – защитить местных фермеров от вооруженных грабителей. Сможет ли герой раскрыть добрым людям душу и найти покой в глуши? И так ли безопасен этот уголок галактики?

Глава 5

Нападение джав и перестрелка в космосе не прошли даром для корабля – мандалорец отправляется на Татуин. На песчаной планете герой оставляет транспорт в доке для ремонта, а сам выходит в город на поиски работы, чтобы было чем оплатить стоянку. Оказывается, что слава мандалорца бежит впереди него, и подопечный героя снова оказывается в опасности.

Глава 6

Встреча со старым другом приносит мандалорцу интересное предложение: нужно вместе с командой других наемников выкрасть заключенного из автоматизированной тюрьмы Новой Республики, которую охраняют только дроиды. Уже на задании герой узнает, что ему сказали не всю правду, и сообщникам нельзя доверять. Удастся ли герою остаться на свободе?

Глава 7

До мандалорца доходит сообщение Грифа Карга, в котором тот просит забыть старые обиды и вернуться на последнее место встречи, чтобы освободить город от тирании бывших имперцев и очистить честное имя героя. Воин решает собрать собственную команду для выполнения опасного задания, от которого зависит судьба маленького зеленого существа.

Глава 8

Перепрограммированный IG-11 убивает солдат-разведчиков и спасает Младенца. Дроид вместе с малышом направляется в город, где солдаты Моффа Гидеона окружили Мандалорца, Кару Дьюн и Грифа Карго. Гидеон раскрывает настоящее имя Мандалорца – Дин Джарин. Внезапно появившийся IG-11 пытается освободить героев.

Штурмовик выжигает штаб изнутри, однако, Младенец использует Силу и обращает струю огня вспять. Команда решает скрыться в канализации,  Дроиду удаётся восстановить силы Джарина с помощью сыворотки. Дин находит убежище мандалорцев, IG-11, жертвуя собой ради команды, самоуничтожается, убивая своим взрывом всех штурмовиков. Команда выбирается из туннеля, но попадает под атаку Гидеона на «TIE-истребителе».

Джарин, используя свой новый реактивный ранец, подлетает к истребителю и подрывает его, вызвав крушение. Дин забирает Младенца на корабль, а Кара Дьюн и Гриф Карга остаются на Наварро. После чего Дин и Младенец покидают планету. А Гидеон, тем временем, с помощью Тёмного Меча, древней реликвии Мандалорцев, выбирается из-под обломков рухнувшего «TIE-истребителя». 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 54 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мандалорец, сериал, содержание серий, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar