Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Мандалорец 2 сезон - содержание сериала
02:53
Мандалорец 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

Мандалорец (2020) 2 сезон является продолжением игрового сериала по вселенной Звездных войн от студии Disney. Во втором сезоне будет представлено восемь эпизодов. Сюжет второго сезона начинается после конца первого, когда главных героев преследует Мофф Гидеон. Во втором сезоне Мандалорец отправился на очень опасную территорию.

Действие сериала «Мандалорец» разворачивается во Вселенной «Звездных войн» после падения Империи и до появления Первого ордена. Главный герой, это одинокий стрелок, он наемник, который путешествует по отдаленным уголкам галактики, пытаясь выжить в тех местах, где не действуют законы Новой республики.

Действие сериала до зарождения Первого Ордена. Мандалорец предпочитает действовать в одиночку. Раньше главный герой был благородным воином. Законы практически не имеют никакой силы в этом уголке Галактики, и герою придется навести порядок своими силами.

В сериале снимались: Педро Паскаль, Джина Карано, Ник Нолти, Карл Уэзерс, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Омид Абтахи, Вернер Херцог, Тайка Вайтити, Кэти Сакхофф, Тимоти Олифант и другие актеры. Во втором сезоне будет много новых персонажей. Главную роль играет Педро Паскаль.

Огонь - содержание фильма и актеры

Содержание серий Мандалорец 2 сезон:

Глава 9: Маршал

Малыш Йода остается таким же милым, как и прежде, он рядом с главным героем, они не расстаются ни на минуту. По наводке одного из знакомых мандалорца,  герои возвращаются на Татуин и попадают в совсем маленький город, отсутствующий на картах.

В рамках договора с одним из местных, мандалорец помогает расправиться с противником, давно терроризирующем этот небольшой населенный пункт. Все объединились, чтобы убить дракона.  Дракон  повержен, все ликуют и делят его мясо. Главный герой прощается и летит дальше.

Глава 10: Пассажир

Дин Джарин продолжает путешествовать  по галактике  и искать  мандалорцев и информации о сородичах «малыша Йоды». Его путь лежит на луну Траск. Добираться туда  придётся с пассажиром, это представительница  лягушкоподобной расы. Мандо должен доставить её с кладкой икры на Траск в целости и сохранности.

Гиперпрыжка будущим малькам не пережить, поэтому Мандалорцу приходится лететь с обычной скоростью, это  приводит к  встрече с патрулём Новой Республики. И вот уже «Лезвие бритвы» несётся по каньонам ледяной планеты от погони.

Корабль терпит крушение в холодных пещерах.Пассажирка везёт с собой кладку икры  и говорит, что это ее единственные дети и последняя надежда их редкой расы на выживание. «Малышу Йоде» приходятся по вкусу икринки, он тайком ворует их по одной и ест.

Глава 11:  Наследница

Мандалорец бороздит просторы галактики вместе с Йодой, он надеется  встретить своих соплеменников, чтобы ему указали путь к джедаям, с целью  доставить туда малыша. Корабль Мандалорца совершает аварийную посаду, почти сгорая во время полета сквозь атмосферу планеты. Дин поручает починку корабля местному технику. 

Мандо перенаправляют в бар, где он сможет найти подобных себе, он расспрашивает бармена о том, где ему найти других охотников и получает добровольца в помощники в своем поиске.Он доставил пассажирку с потомством к мужу и чуть  там не погиб.  Мандолорец  попал в ловушку , его хотели убить на корабле.

Но его спасают  неожиданные союзники,  которые  ставят условие принять участие в операции по захвату оружия на корабле империи. Мандалорцы снимают свои шлемы, оказывается, что это члены клана.У них своя цель, их лидер  хочет добыть Темный меч. В итоге корабль захвачен, а  мандалорец отправляется дальше, у него своя миссия в этом путешествии. Бо-Катан отправляет его к джедаю Асока Тано.

Глава 12: Осада

На пути Мандо  очередное мелкое препятствие, ему нужно подлатать корабль. Он возвращается на Наварро, чтобы  этим заняться. У  его старых знакомых  важная проблема. Малыш Йода по-прежнему тащит в рот всё, что  видит,  двигает еду Силой. Заброшенный имперский склад оказывается вовсе не заброшенным , там научная лаборатория.

Друзья узнают ключ к  происхождению Малыша и  планам моффа Гидеона. Оказывается,  имперские учёные безуспешно пытались переливать своим подопытным кровь Малыша. И скорее всего с той ли целью, чтобы искусственно привить им его удивительные способности.

Глава 13: Джедай

Мандо вместе с малышом продолжают исследовать Галактику, направляясь к родной планете Йоды. Мандалорец пытается установить местонахождение бывшего воина  Асоки Тано, которая могла бы стать колючем к разгадке тайны.  Его просят убить  ее и  за это он получит посох из стали. Асоки прокладывает  себе путь световыми мечами через отряд наёмников. Но  Мандо встает на сторону Асоки Тано и вместе они ведут бой.

Она разговаривает с малышом на уровне телепатии и своем языке, он сказал ей свое имя. Малыша зовут Грогу. Асока Тано  и Грогу прекрасно понимали   друг друга. Она отказалась его оставить у себя и дала координаты Мандо, где найти его родных. Раньше Грогу  казался малым ребёнком,  но с помощью Асоки он впервые раскрывает свою историю и свой внутренний мир.  Новое путешествие забросит Мандо и Грогу  к истокам Ордена джедаев.

Глава 14: Трагедия

Грогу  предстоит самому выбрать дальнейший путь развития способностей. Мандалорец прибывает на планету Тайтон и находит древний храм на вершине горы. Он размещает Грогу в центре, чтобы тот смог определить свою судьбу. Грогу медитирует и вокруг него появляется защитное  голубое поле.  Затем там  появляется Боба Фетт вместе с Феннек Шанд и требует возврата  доспехов. После взаимных угроз Мандалорец соглашается обменять доспех на безопасность Грогу.

Для захвата малыша прибывают два имперских шаттла с десантом штурмовиков.  Мофф Гидеон расстреливает Лезвие Бритвы с орбиты. Посланные им роботизированные Тёмные штурмовики захватывают малыша.  Фетт и Шанд соглашаются помочь Мандалорцу спасти Малыша согласно взятым на себя обязательствам. Мандалорец просит помощи Кара Дюн, которая стала маршалом, в освобождении  Мэйфилда, для спасения Грогу. Мофф Гидеон докладывает доктору Першингу о доступности донора. 

Глава 15: Верующий

Кара Дьюн забирает Мигса Мэйфилда из тюрьмы Новой Республики. Мандалорец, Кара, Боба Фетт, Феннек Шанд и Мэйфилд отправляются на планету Морак, где находится секретный имперский рудник, где добывают взрывоопасный и ценный райдоний. В одном из зданий находится терминал, на котором можно узнать местонахождение крейсера моффа Гидеона, забравшего Грогу. Команда угоняет имперский транспорт с райдонием, и Мэйфилд и Мандалорец, отбиваясь от местных пиратов, доводят его до нужного здания.

Мандалорец получает на терминале необходимые координаты, но для этого ему приходится снять шлем для сканирования лица. Кара Дьюн и Феннек Шанд прикрывают отход Мандалорца и Мэйфилда, а Боба Фетт на своём звездолёте подбирает их. Кара в благодарность за выполненную работу отпускает Мэйфилда. Дин Джарин отправляет послание моффу Гидеону, предупреждая о своём приближении, и сообщая, что Грогу значит для него больше, чем Гидеон может себе представить. 

 Глава 16: Спасение

Мандалорец со своими партнерами прибывает вызволять Грогу. Им предстоит битва с черными солдатами. И когда казалось, что все было потеряно, появляется джедай на помощь. Это  Люк Скайуокер, прибывший на корабль Моффа Гидеона.

Гидеон взят в плен и меч у него забрали. Грогу просил разрешения у мандалорца, прежде чем уйти с джедаем, который теперь будет  его обучать. Малыш был спасен. Известно, что  история «Мандалорца» продолжится в сериале The Book of Boba Fett в декабре 2021 года.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 700 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Мандалорец, сериал, содержание, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar