Главная » 2019 » Апрель » 2 » Мамы чемпионов – содержание серий
20:01
Мамы чемпионов – содержание серий

сериал

 

С 1 апреля 2019 года телеканал СТС начнет транслировать премьеру сериала «Мамы чемпионов», будет представлено 20 серий. Жанр сериала спортивная мелодрама. Онлайн-премьера телесериала состоялась 27 марта 2019 года на сервисе Videomore и официальном сайте телеканала СТС. Новые серии выходят в эфир с понедельника по четверг в 21:00. Сцены тренировок и водных состязаний в сериале снимали в бассейне «Динамо», во дворце спорта «Триумф» в Люберцах и Дворце водных видов спорта «Руза», где тренируют реальных чемпионов. Консультантами проекта были заслуженный тренер России Виктор Коршунов и трёхкратная чемпионка Европы Станислава Комарова.

 

актеры

Сюжет сериала расскажет о том, как молодой тренер по плаванию Вера Лескова в одиночку воспитывает и тренирует своего единственного сына Кирилла. Спустя 16 лет после тяжёлых драматических событий прошлого, жизнь вновь сталкивает Веру с коварством собственной матери Аллы и бывшим парнем Андреем. Чей взгляд на воспитание чемпионов по плаванию одержит победу в столь непростом противостоянии? Постановку телевизионного проекта его продюсеры доверили режиссеру Сергею Арланову, который ранее работал над знаменитой «Молодежкой». Он рассказал, что в отличие от мужского командного спорта, о котором шла речь в его предыдущим сериале, в новом проекте будет уделено внимание одиночкам. Главными героинями многосерийной драмы являются две сильные женщины – мать и дочь.

 

В ролях снимались: Екатерина Вилкова, Ирина Розанова, Павел Трубинер, Мария Звонарёва, Григорий Верник, Нелли Неведина, Михаил Химичев, Мария Валешная, Руслан Ягудин, Ася Дубровская, Данил Акутин, Вячеслав Чепурченко, Софья Лукьянова и другие актеры.

Анютины глазки – содержание и сюжет

 

Интересные факты о сериале:

  • До съемок «Мам в спорте» Екатерину Вилкову редко можно было встретить в бассейне. Так что ей пришлось много заниматься с профессиональным тренером.
  • Данила Акутин, исполняющий роль сына Веры Лесковой, перед началом съемочного процесса целыми днями тренировался в бассейнах спорткомплекса ЦСКА.
  • Бывшим возлюбленным главной героини сериала, бронзовым олимпийским призером Андреем Никитиным в «Мамах в спорте» стал Павел Трубинер, который минимум трижды в неделю бывал на индивидуальных занятиях с тренером по плаванью.

 

Содержание серий «Мамы чемпионов»:

 

1 серия

У 17-летней Веры было все: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама – тренер по плаванию. Но, после предательства мамы, в один момент от Веры «уплыла» вся ее успешная жизнь: она неожиданно покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках. Спустя 15 лет, Вера успешный тренер. Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение…

2 серия

Никитин диктует свои условия, Вера не готова отдавать ему своих спортсменов. Марина просит Веру помочь устроить Ваню в новую секцию. Амир договаривается о занятиях боксом для Руслана. Митя ищет встречи с Верой

3 серия

Женя уходит из команды Веры в сборную. Время тренировок команды Веры отдают Никитину для сборной. Мурад советует Ване похудеть. Ваня вступается за Руслана. Кирилл вступается за девушку Соню, и оказывается в полиции…

4 серия

Соня берет вину на себя, защищая Кирилла. Вера и Никитин заключают сделку. Ваня и Руслан вместе противостоят парням из боксерской секции. Митя решает задержаться в городе из-за Веры. Марина хочет помочь Вере и рассказывает Никитину, что Кирилл его сын…

5 серия

Митя признается в любви к Вере. Вера готова отдать Никитину тренировать Кирилла, но Никитин уходит с поста главного тренера. Кирилл уговаривает Соню на свидание. К Ване на соревнования приходит отец. Света хочет помириться с Женей, но тот только унижает ее. А Кирилл уходит из дома..

6 серия

Свету начинают травить из-за поцелуя с Кириллом. Мурад оказывает Марине знаки внимания. Камилла встречает своего бывшего. Петров просит Веру убедить Митю вернуться в Москву. Никитин предлагает Вере поужинать, но к нему неожиданно приезжает невеста Геля

7 серия

Свету начинают травить из-за поцелуя с Кириллом. Мурад оказывает Марине знаки внимания. Камилла встречает своего бывшего. Петров просит Веру убедить Митю вернуться в Москву. Никитин предлагает Вере поужинать, но к нему неожиданно приезжает невеста Геля.

8 серия

Геля подозревает, что Никитин изменял ей с Верой. Игорь обвиняет Ваню, что тот украл его телефон. Соня приходит на соревнования к Кириллу. Вера снимает Свету с соревнований. Митя признается Вере в любви..

9 серия

Кирилла обвиняют в приеме допинга. Мурад приглашает Марину на свидание. Мать Светы обвиняет Веру в том, что Света пыталась покончить с собой. Амир узнает, что это из-за него Камилла не может забеременеть.

10 серия

После скандала с мамой Светы Вера вынуждена уйти с работы. Марина знакомится с мужчиной своей мечты. А бывший поклонник Камиллы оказывается очень настойчивым..

11 серия

Вера ссорится с Митей. Света ругается с мамой. Амир узнает, что Камилла с Русланом его обманывали. Марина влюбляется в Артема и строит большие планы. Света делает публичное обращение в защиту Веры.

12 серия

Камилла объявляет, что Руслан больше не будет ходить на хор. Никитин зовет Веру к себе вторым тренером. Вика обвиняет Соню в том, что не едет на соревнования, так как ее мать все купила. Кирилл узнает, что Никитин его отец.

13 серия
Кирилл сбегает со спортбазы. Вера обижена на мать и на Никитина. Артём жалуется Марине, что у него больная мама и проблемы с деньгами, Марина готова ему помочь. Ваня с подачи Марины обижает Руслана. Загорский знакомится с Амиром.

14 серия
Кирилл врёт Никитину, что вернётся на базу и к тренировкам. Учительница Руслана убеждает Амира, что у его сына большое музыкальное будущее. Митя возвращается в Москву. Марина даёт деньги Артёму. Женя и Света мирятся.

15 серия
Соня и Кирилл попадают в полицию. Соня понимает, что мама её всё время обманывала. Петров обвиняет Веру, что она встречалась с его сыном, вместо того, чтобы помочь ему вернуться к тренировкам. Камилла просит Загорского оставить её в покое, но тот приходит к ней в гости. У Веры и Никитина вспыхивают былые чувства.

16 серия
Марина понимает, что Артём аферист. Митя думает, что Вера бросила его из-за Никитина. Амир узнаёт, что Камилла и Загорский были в отношениях.

17 серия
Амир подозревает, что Камилла изменяет ему с Загорским. Загорский решает подставить Амира. Геля ссорится с Никитиным. Никитин пытается наладить отношения с Верой, но вмешивается Митя.

18 серия
Геля мстит Никитину. Никитин остро переживает и уходит с поста главного тренера. Мурад помогает Марине. Митя прощается с Верой. Света бросает Женю, а после узнаёт, что беременна. Алла, наконец, решает разобраться в деле Никитина.

19 серия
Алла понимает, кто подставил Никитина с допингом, и выводит его на чистую воду. Митя находит новое увлечение. Аня уговаривает Руслана не бросать бокс. Камилла даёт показания в суде. Марина убеждает Амира вернуться домой. Андрей пытается наладить отношения с Кириллом.

20 серия
Кирилла всё-таки допускают до участия в Первенстве. Амир мирится с Камиллой и возвращается в семью. Вера узнаёт, что Митя в больнице. Женя узнаёт, что Света беременна. Павел говорит, что хочет наладить отношения с Ваней. Вера мирится с мамой.

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3084 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Мамы чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar