Главная » 2018 » Июль » 5 » Маленький принц Рус в Пусть говорят
21:18
Маленький принц Рус в Пусть говорят

рустам 

 

Сегодня Рустам с приемными родителями был героем в программе Первого канала Пусть говорят. И ему хотят помочь совершенно бесплатно, мальчик нуждается в пластических операциях на лице. Рустам родился без лица и ноги, ему пять лет. Он очень открытый, коммуникабельный и добрый мальчик. Приемная мама завела ему инстаграм, там можно смотреть его фото, вот ссылка. И будет видно, как он развивается с первого дня, он уже год находится в этой семье. Рус стал большим модником, за его прическу и лицо мальчика называют инопланетянином. 

 

В детском доме в городе Череповец никто вообще не верил в то, что Руса кто-нибудь заберет в семью. Ведь мальчик был рожден с «множественными пороками развития». И вот произошло чудо, Ника Злобина и ее муж взяли его под опеку. Переезд в Москву дался Русу сложно, от Череповца до его нового дома надо было ехать целых 600 километров. 

 

В новом доме его ждала семья: кроме Ники и Юры, с ним живет бабушка, а также Ия — дочь Ники, есть и домашние питомцы. Это собака, кошка, черепаха и аквариумные рыбки. Рус и его мама вместе участвуют в фотоконкурсах, где Ника выступает фотографом и вдохновителем для других приемных родителей.

 

 

Читайте о том, что показал тест ДНК сына Фрейи Зильбер, вот тут?

 

 

 

 

рустам

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 99 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar