Главная » 2019 » Февраль » 7 » Максим Дрозд - личная жизнь и биография
07:01
Максим Дрозд - личная жизнь и биография

актер 

 

Максим Дрозд в настоящее время популярный российский актер, который полюбился зрителям мужественными образами настоящих мужчин, которые актер воплотил на экране , это фильмы «Консультант», «По законам военного времени», «Мурка», «А зори здесь тихие», «Литейный», «Тихая охота», «Наружное наблюдение» и другие. Максим Дрозд является продолжателем актерской династии. Он родился в Одессе 11 марта 1968 года. Его отец народный артист УССР Георгий Иванович Дрозд, а мама Максима – театральная актриса Людмила Курортник. С самого детства мальчик мечтал об актерской профессии. Родители часто переезжали и Максим жил сначала в Риге, потом в Москве и в Киеве. Юношей Максим записался в секцию бокса. Тренировки настолько увлекли подростка, что он вскоре добился серьезных результатов и стал мастером спорта.

актер

После окончания студии МХАТ актера пригласили в Театр имени Марии Ермоловой, но оттуда он ушел в кинематограф. Хотя в последнее годы Максим Дрозд снова вернулся в театр . В 2015 году он стал играть в антрепризной постановке «Женатый, но живой». В кино Максим стал сниматься в студенческие годы. В 1992 году он снялся в боевике «Афганец», а затем в фильме «Какая чудная игра» и детективе «Золотое дно». А потом на пять лет актер ушел из профессии, посвятив себя бизнесу и семейной жизни. Только в 2000 году при помощи поддержки отца Максим вернулся в кино. Прорывом в карьере стал для Максима Дрозда 2007 год. Он снялся сериале «Ликвидация», а также в сериале «Проклятый рай». Затем была роль в сериале «Диверсант 2: Конец войны». В 2015 году актер снялся в роли Максима Лужина в драме «А зори здесь тихие...». Также Максим всем запомнился в фильмах «Два плюс два», в драме «По законам военного времени», и в детективе «Штрафник».

Невский 3. Чужой среди чужих: содержание серий

 

Личная жизнь Максима Дрозд:

Максим Дрозд был женат официально три раза. У него есть четверо детей от этих браков, но в данное время он снова холостяк. В 1991 году артист первый раз пошел в ЗАГС с Лилией Фоминой, которая работала хореографом и балетмейстером. Она была его одноклассницей, в браке родилась дочь Дарья, ставшая со временем чемпионкой мира по настольному теннису. Максим прожил с Лилией 11 лет, после чего супруги расстались. Затем он женился на Анастасии Бровкиной, в браке родился сын Егор и дочь Мария. С третьей женой, актрисой Викторией Полторак, Дрозд познакомился на съемках телесериала «Проклятый рай». Пара расписалась в 2010 году, в браке родилась дочь София. Но позднее и этот брак также распался. Максим Дрозд очень трепетно относится ко всем своим детям и общается с ними в любое свободное время. Сейчас актер продолжает сниматься в сериалах и фильмах. А вот о личной жизни он говорить не любит.

Фильмография Максима Дрозд:

  • 2005 — «Девять неизвестных»
  • 2007 — «Проклятый рай»
  • 2007 — «Ликвидация»
  • 2008 — «Хорошие парни»
  • 2009 — «Две истории о любви»
  • 2009 — «Родительский день»
  • 2011 — «Стэп бай стэп»
  • 2012 — «Одинокий волк»
  • 2013 — «Страсти по Чапаю»
  • 2015 — «Два плюс два»
  • 2015 – «А зори здесь тихие...»
  • 2016 — «Штрафник»
  • 2016 – «Консультант»
  • 2016 – «Молодой»
  • 2016 – «Муж с доставкой на дом»
  • 2017 – «Теща-командир»
  • 2017 – «Молодежка»
  • 2017 – «Консультант»
  • 2018 – «Сиделка»
  • 2018 – « Ничто не случается дважды»

Ответы на кроссворд № 6 АиФ за 2019 год

 

 

 

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: максим дроз, Личная жизнь, биография | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar