Главная » 2020 » Август » 7 » МакМафия - содержание серий и сюжет
03:06
МакМафия - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «МакМафия» (2018) снят в жанре криминальной драмы. Сюжет расскажет о том, как на протяжении многих лет в Великобритании живет семья беглого российского олигарха Дмитрия Годмана (Алексей Серебряков).

Его жена Оксана ( Мария Шукшина) уже полностью ассимилировалась в чужой стране и с удовольствием посещает местные светские рауты, а их дочь Катя (Фэй Марсей) почти не говорит по-русски и живет насыщенной молодежной жизнью.

Их сын Алекс (Джеймс Нортон) или Леша, как его любит называть отец, является управляющим инвестиционным фондом Godman Capital. Вместе с Годманом когда-то давно из России приехал его брат Борис (Давид Денсик), или дядя Боря, как называет его любимый племянник Алекс.

События криминальной драмы происходят в английской столице. Алекс пытается начать честную жизнь, организовать бизнес и создать семью с Ребеккой. Но жизнь родителей Алекса тесно связана с русской мафией, которая создала преступную сеть на всех континентах, поэтому порвать с криминалом не так-то просто...

Действие сериала происходит не только в Лондоне, но и в Москве, Индии, Израиле. В ролях снимались: Джеймс Нортон, Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Мераб Нинидзе, Кайу Блат, Мария Машкова, Дэвид Стрэтэйрн, Фэй Марсей, Джульет Райлэнс, Кирилл Пирогов, Давид Денсик, Ошри Коэн, Анна Леванова, Карел Роден, Селин Абрахамс, Софья Лебедева, Елена Лядова, Данила Козловский.

Адская кухня с Ивлевым 4 сезон

Содержание серий - МакМафия (2018):

Эпизод 1

Алекс Годман, сын русских эмигрантов, получил образование в частной школе в Британии и с нуля создал инвестиционный фонд. Однако в прессе появляется информация, что через его фонд проходят деньги русской мафии, крёстным отцом которой когда-то был его отец.

Ущерб репутации нанесен, и Алекс с помощью своей подруги Ребекки ищет новых спонсоров. Решение подсказывает дядя Борис, но банкир не хочет иметь дело с сомнительными деньгами израильского бизнесмена Семёна Клеймана. Трагедия в семье заставляет его изменить взгляд на многие вещи. 

Эпизод 2

Клейман планирует начать свою борьбу с Вадимом Калягиным из Праги, где последний контролирует значительную часть русского незаконного бизнеса. Он уже проводит значительные финансы через фирму Годмана, но ему потребовалось личное присутствие Алекса в Праге, чтобы договориться с мелким бандитом Резником о финансировании его деятельности с целью убрать с рынка Калягина. Алекс видит потенциал к сотрудничеству с Бенешем, заместителем Резника.

Людмила приезжает в Каир, чтобы работать косметологом в одном из отелей. На деле девушка попадает в руки сутенеров, которые вывозят ее в Израиль. В конце цепочки она оказывается у Тани, помощницы Клеймана, у которой свои планы на красивую русскую девушку.

Дмитрий тяжело переживает горе. Его пристрастие к алкоголю и чувство вины за случившееся приводят к трагическим последствиям. 

Эпизод 3

 Введя в заблуждение Ребекку, с Алексом знакомится Антонио Мендез. В его интересах использовать "Годман Капиталс" для отмывания денег. Он также хочет предложить сделку Клейману и приглашает Алекса для обсуждения деталей на юг Франции. Там он подкрепляет свое предложение неожиданным аргументом.

Калягин теряет деньги на пражских операциях. Он с дочерью едет в Прагу, где, пока девушка гуляет, пытается выяснить, кто перекупил чешские власти, которые покрывали его незаконную деятельность.

Оксана узнает об измене Дмитрия и идет на откровенный разговор с его любовницей. 

Эпизод 4

Алекс старается скрыть от своих сотрудников информацию о своих операциях с деньгами Клеймана. Тем временем механизм, запущенный ими, позволяет взять контроль над системами порта Мумбаи и попытаться перехватить героин Калягина.

Калягин с помощью Федорова копает глубже под Карела Бенеша, который забрал под себя весь бизнес Резника и продолжает вставлять палки в колеса союзникам Калягина в Праге.

Ребекка устала от недомолвок Алекса. Она проводит собственное расследование и узнает правду о его операциях с нелегальными капиталами Клеймана, о репутации которого идет дурная слава. 

Эпизод 5

Алекс и Ребекка объявляют о своей помолвке, что нравится далеко не всем. Сам Алекс намерен продолжить оказывать давление на Вадима. Семена арестовывают в Тель-Авиве. Ребекка неожиданно сближается с Ромео, пока Алекс пытается выручить Семена.

Эпизод 6

Ребекка больше не может мучиться из-за тяжелого выбора, поэтому принимает решение уйти и оставить Алекса. Сам Алекс опасается следующего шага Вадима, поэтому повышает безопасность семьи.

Эпизод 7

Алекс умудряется помочь родственникам в самый последний момент. Однако его отношения с возлюбленной оказываются все более напряженными. С каждым днем Алекс глубже погружается в мир криминала.

Эпизод 8

Алекс приезжает в Москву, готовый заняться здесь бизнесом. Однако он еще не знает, насколько разрушительными оказались действия Дмитрия. У Алекса остается лишь один козырь, которым он должен воспользоваться до встречи с Вадимом.

Чем закончился сериал МакМафия?

Алекс Гудман  приезжает в Москву, там его  останавливают полицейские и пограничники, но Алексу удается бежать, а потом  встретиться с нужными людьми и договориться о том, чтобы все дела Калягина были переведены на него.

Дмитрия решают устранить, его предает единственный друг Илья. Алекс приходит и собственноручно убивает противника. Напоследок Калягин еще раз говорит Гудману, что если тот выбрал такую жизнь, то он должен отказаться от родных, чтобы не иметь никаких привязанностей.

Алекс, похоже, внимает его словам, потому что  в последней сцене ему звонит невеста, но он решает не отвечать ей. Ведь теперь он босс мафии.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, содержание серий, МакМафия, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar