Главная » 2020 » Апрель » 19 » Лучше не бывает - содержание серий
05:19
Лучше не бывает - содержание серий

фото

 

Сериал «Лучше не бывает» (2015) расскажет о том, что Вика Чернова может позволить себе ни о чем не задумываться. Потому что живет в большом красивом доме вместе с мужем и сыном, у нее успешные подруги, а окружающие ее люди ей даже завидуют. Но однажды все поменялось в жизни Виктории. Муж Виктории говорит ей, что полюбил другую женщину.

Он просит Вику собрать вещи, забрать сына и покинуть их дом навсегда. Не имея денег, с маленьким ребенком, а также чемоданом Виктория переезжает к няне своего ребенка. А чтобы заработать на еду, Вика устраивается на работу в супермаркет.

Там ее карьера начинает стремительно развиваться. И с этого момента Вика решает всего добиваться самостоятельно.

В ролях снимались: Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Артем Осипов, Ирина Пегова, Эра Зиганшина, Илья Матюшин, Ксения Роменкова, Анастасия Попова, Михаил Трухин, Екатерина Кабак, Кристина Кузьмина, Игорь Савочкин, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Анна Алексахина, Борис Бирман, Алексей Ведерников, Анжелика Неволина, Вадим Волков.

У причала - содержание сериала и актеры

Содержание серий «Лучше не бывает»:

1 серия

Вика, избалованная жена банкира Чернова, устраивает грандиозный праздник в честь десятилетия свадьбы. Но Чернов объявляет ей, что полюбил другую и подает на развод. В шоке от происшедшего, Вика учиняет погром в супермаркете,  и теперь должна оплатить внушительный счет. Но платить нечем – Чернов отказался содержать Вику после развода. Подруги  ничем не могут помочь. Вика с сыном Тишкой переезжает к няне ребенка Тане и идет работать в супермаркет, чтобы возместить убытки.

2 серия

Заведующая супермаркетом Алла поручает Вике самую грязную работу: еe раздражает, что владелец супермаркета Кузнецов симпатизирует Вике. Вика отказывается терпеть издевательства и уходит. Таня и Вика отбирают у Алены приглашения на светский прием: Вика надеется занять денег у знакомых, а Таня мечтает об олигархе. Разочарованный новой скромной жизнью, Тишка крадет телефон у одноклассника. Возмущенные родители присылают за телефоном охрану во главе с Денисом, и тот влюбляется в Алену. Таня на приеме знакомится с бизнесменом Игорем, принимая его за водителя.

3 серия

Вика переводит Тишку из элитной школы в городскую, где мальчику приходится завоевывать себе место под солнцем. Игорь знакомит Таню со своим "боссом" Антоном. Вика рассчитывает получить работу в газете своей приятельницы Сумкиной, но та предлагает написать скандальную статью о богатом семействе Черновых. Тишка сбегает из школы к бабушке Нине Ивановне, свекрови Вики. Вика подавлена: Нина Ивановна объявляет, что Тишка будет жить с ней, пока Вика не наладит свою жизнь – иначе она наймет адвокатов и оформит опекунство. Вика решает вернуться в супермаркет.

4 серия

Кузнецов понимает, что работа в супермаркете Вике по-настоящему интересна, у нее много идей и планов. Алла ревнует и помогает Сумкиной организовать компрометирующую фотосъемку Вики и Тишки. Таня и Игорь проводят вместе ночь, но Таня по-прежнему настроена покорить "олигарха" Антона. Алена и Денис следят за мужем Даши, добывая доказательства его неверности. Сумкина выпускает статью о Вике.

5 серия

Любовница Чернова  переезжает в его дом. Тишка отказывается жить с ней и возвращается к бабушке. Он придумывает, как помочь Вике заработать денег, чтобы Нина Ивановна вернула его маме. Вика составляет бизнес-план развития магазина, но Кузнецов высмеивает его. Подруги решают помочь Вике доказать Кузнецову, что ее идеи осуществимы, и едут к фермерам за продукцией. Таня узнает, что "олигарх" Антон женат, а Алена – что Денис во всем слушается маму.

6 серия

Несмотря на трудности, вояж подруг к фермерам заканчивается удачно: им удается организовать для Вики поставку новых продуктов. Даша сообщает Тане, что Игорь не водитель, а бизнесмен. Таня отказывается общаться с Игорем, она в бешенстве от его обмана. Чернов собирает сведения о новой жизни Вики и узнает о Кузнецове. Алла пытается навредить Вике, но это неожиданно сближает Вику и Кузнецова. Мама Дениса ставит условие: или она, или Алена. Тишка сбегает от бабушки.

7 серия

Презентация Вики проваливается. Алена и Таня привлекают известного шоумена Крупнова для рекламы новой продукции, но тот устраивает в супермаркете пьяный дебош. Сумкина выпускает новую разгромную статью. Кузнецов обещает Вике расстаться с Аллой. Чернов в обществе молодой любовницы тоскует по жене и сыну. Алена и мама Дениса выясняют, что он врал им обеим.

8 серия

Кузнецову не удается порвать с Аллой, он мечется между ней и Викой. Вика не раздумывая, подписывает документы о разводе, ее единственное условие, чтобы Тишка жил с ней. Но Чернов внезапно откладывает развод: он надеется, что Вика вернется к нему. Алена узнает о своей беременности. Даша придумывает план, как с помощью Алены и Игоря повысить доходность супермаркета. Чернов втайне от Кузнецова одобряет выдачу ему кредита.

9 серия

Чернов красиво пытается вернуть Вику, тем самым обостряя ее отношения с Кузнецовым. Алла извлекает пользу из этой ситуации. План Даши непредвиденно срывается из-за ревности Дениса. Кузнецов дарит Вике кольцо, но Чернов не отстает и тоже выбирает для нее кольцо, призвав на помощь Таню и Алену. Мама Дениса предлагает Алене переехать к ним. Кузнецов еще не знает, что кредит окончательно подорвет его бизнес.

10 серия

Чернов приглашает в свой дом родителей Вики, которые ничего не знают о разладе в семье. Вика вынуждена временно вернуться к Чернову. Кузнецов просыпается с Аллой. Денис и его мама похищают Алену и увозят за город, чтобы как следует заботиться о здоровье Алены и ее ребенка. Чернов делает Кузнецову предложение, от которого ему очень трудно отказаться. Вика узнает об этом.

11 серия

Чернов понимает, что Вика не вернется к нему, и решает отобрать у нее Тишку. Вика приходит к Сумкиной,  она готова начать против Чернова войну. Но ее действия ставят Тишку под удар, и Вика теряет надежду вернуть сына. Алла пытается удержать Кузнецова, она готова быть рядом с ним в трудные времена, даже если Кузнецов потеряет супермаркет. Таня ставит Игорю условие, она выйдет за него замуж, только если он заключит некий контракт.

12 серия

Чернов подписывает бумаги о разводе, согласно которым Тишка остается с Викой. Вика счастлива. Игорь выполняет условие Тани, но это ставит его на грань разорения. Кузнецов продает супермаркет и делает Вике предложение. Чернов хочет начать все заново и тоже делает Вике предложение. Вика узнает, что супермаркет куплен Черновым на ее имя. Когда она решается сообщить об этом Кузнецову, то застает у него Аллу…

Чем закончится сериал?

Виктория наконец-то возвращает своего ребенка и получает развод. Бывший супруг покупает магазин Кузнецова и оформляет его на имя Виктории. И Кузнецов, и Чернов делают Вике предложение руки и сердца.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 123 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Лучше не бывает
Всего комментариев: 0
avatar