Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Лучше, чем люди – содержание сериала
18:44
Лучше, чем люди – содержание сериала

андреева

 

Сегодня 23 ноября 2018 года в онлайн-кинотеатре на сайте kino.1tv.ru стартует премьера фантастического сериала «Лучше, чем люди», всего будет представлено восемь серий. В сериале зрители узнают, к чему приведет борьба роботов и людей. Сюжет сериала «Лучше, чем люди» развернется будущем времени , где роботы-андроиды стали обыденным явлением. Они вошли во все сферы жизни, роботы помогают в воспитании детей, а также работают водителями и охранниками. Для большинства людей роботы, это просто бездушные машины для рутинной работы. Но оказывается, они тоже способны на эмоции. Главная героиня Ариса хочет понять, что значит быть человеком. Она познает мир словно ребенок и постепенно открывает для себя такие чувства, как забота, преданность и любовь.

 

Но не всех людей такая ситуация устраивает, в обществе зреет протест, появляется группа «ликвидаторов», которые ради запрета роботов готовы пойти на любые жертвы. Ариса попала в семью хирурга Сафронова и она обладает эмпатией , стремясь понять, что значит быть человеком. На этом пути Ариса рискует нарушить первый закон робототехники. В сериале мы увидим робота Арису в исполнении Паулины Андреевой. Для этой роли полностью поменялась внешне, актриса превратилась в жгучую блондинку с зелеными неморгающими глазами. Паулина тщательно вырабатывала присущую андроидам манеру двигаться и вести себя. Ариса поселяется в доме Сафронова и его бывшей жены Аллы, которые находятся в процессе раздела опеки над детьми.

 

Георгия сыграл Кирилл Кяро, а его бывшую жену Аллу — Ольга Ломоносова . Оба героя сериала относятся к роботам как к говорящей бытовой технике, но появление Арисы заставит их изменить свои взгляды. Сериал снимался в основном в Москве, часть интерьеров, в том числе квартиру Вика, воссоздали в Москва-Сити, небоскребы которого удачно передавали атмосферу мегаполиса будущего. В создании образа Арисы Паулине Андреевой очень помог сложный пластический грим. В ролях снимались Кирилл Кяро, Паулина Андреева, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Александра Урсуляк, Александр Кузнецов, Ирина Таранник, Виталия Корниенко, Михаил Кремер, Татьяна Ермилова, Денис Бургазливе, Сергей Тэсслер и другие актеры.

Читайте также: Медное солнце (2018) – содержание серий

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 110 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Лучше чем люди | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar