Главная » 2019 » Июнь » 25 » Лучше, чем люди - продолжение, новые серии
11:51
Лучше, чем люди - продолжение, новые серии

сериал

 

 В недалеком будущем человекоподобные роботы стали обычным явлением: андроиды помогают по хозяйству, работают на опасных или трудных производствах, ухаживают за детьми и пожилыми людьми. Однако не всех эта ситуация устраивает — в обществе зреет протест, выразителем которого становится группа «ликвидаторов», которые ради запрета роботов готовы пойти на жертвы среди людей.

В этом футуристическом мире в семью хирурга Сафронова попадает робот Ариса, которая наделена необычными для андроида функциями, она обладает эмпатией и стремится понять, что значит быть человеком.

На этом пути Ариса рискует нарушить первый закон робототехники . А он гласит о том, что « робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред». Ведь то, что она считает заботой, преданностью и любовью, может причинять боль окружающим ее людям.

Сериал снимался в основном в Москве, часть интерьеров, в том числе квартиру Вика, воссоздали в Москва-Сити, небоскребы которого удачно передавали атмосферу мегаполиса будущего. В создании образа Арисы Паулине Андреевой очень помог сложный пластический грим, который зрители смогут оценить в сценах. Экспериментальный прототип Ариса – супербот, настоящее совершенство.

Но с точки зрения законов робототехники, она чудовище, ведь робот не может причинить вред человеку. Ариса анализирует, считывает эмоции и способна на разные непредсказуемые поступки, в том числе на убийство. Ей нужен не хозяин, а семья, которая ее примет и полюбит. И ради семьи она нарушит любые законы...

Ключевые роли в сериале сыграли Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Вера Панфилова, Александр Кузнецов, Федор Лавров, Сергей Сосновский и другие актеры. Для роботов, представляющих в сериале отдельный слой общества, создатели сериала разработали специальные костюмы, некоторые из которых довольно откровенные.

«Лучше, чем люди»: читайте содержание 1-8 серий

Содержание серий – Лучше, чем люди:

9 серия

В ночь перед тендером Глеб, подручный Вика «по сложным вопросам», похищает Аллу и Соню. У Вика должны быть гарантии, что на шоу Сафронов убедит Арису делать то, что нужно Вику. Варламов получает сигнал тревожной кнопки от Сафронова, но на помощь не успевает. Барс собирает остатки своей группы, чтобы заявить о своих принципах громкой акцией ликвидаторов на сегодняшнем тендер-шоу, где будут состязаться Ариса и другие боты, способные заменить людей. Егор пробирается на шоу. Неожиданно он сталкивается с Жанной и приводит ликвидаторов к отцу. Понимая, что справится с Арисой будет не так просто, Барс делает вид, что хочет помочь Сафронову сорвать планы Вика.

10 серия 

Тендер отменен. Вик заявляет прессе, что ликвидаторы похитили Арису и Сафронова. Лосев угрожает Вику, так как из-за пропавшего бота под вопросом оказывается госзаказ, с которого Лосев рассчитывал получить большие деньги. Сафронов договаривается с Барсом, о месте, где тот должен передать ему Аллу и Соню. Взамен Сафронов должен отдать Арису. Барс вызывает Лару – девушку–хакера. Лара должна взломать Арису, чтобы получить доступ к ее памяти.

11 серия

Сафронов остаётся с ликвидаторами, чтобы сделать операцию Жанне. Он просит Барса хитростью заставить Егора уехать вместе с матерью. Лев увозит Аллу, Соню и Егора из города. Ликвидаторы нарываются на полицейский патруль и устраивают бунт: они недовольны тем, что Барс рискует их жизнями ради сестры. Лара объясняет Барсу, что скачать память Арисы без повреждения всей системы невозможно. Её поражает совершенство Арисы, и она не хочет причинять ей вреда. Егор догадывается, что Алла намерена силой увезти его из страны, и сбегает. Света угрожает Вику, что расскажет отцу о его махинациях с Арисой.

12 серия

Вик отправляет Свету в психиатрическую клинику. Жанна приходит в себя после операции. Она уговаривает Барса бежать, но тот не намерен отказываться от своей миссии. Его цель — доказать людям, что Ариса опасна, и уничтожить её. Варламов разузнает обстоятельства гибели своего помощника Петренко. Свидетель обвиняет в преступлении Сафронова. Министерство объявляет второй тур тендера: победитель получит финансирование под запуск завода по производству роботов — заменителей человека. В случае выигрыша Арисы деньги получит «Кронос». Вик скрывает, что не сможет производить ботов, похожих на Арису. Лара выставляет Арису на аукцион.

13 серия

Чтобы запечатлеть, как робот нападает на человека, Барс планирует разыграть в «Кроносе» спектакль с участием Арисы-2. Сафронов увлекается Ларой, но девушка проговаривается, что Ариса для неё гораздо важнее, чем Георгий. Лара помогает Арисе скрыться от людей Вика и ликвидаторов. Ариса зависает, и Лара добирается до её установочных программ. С ней связывается один из создателей робота, который объясняет, что после перезагрузки Арисы, та приобретёт способность принимать самостоятельные решения. Егор просит Сафронова спасти Жанну, у которой началось заражение. Георгий везет Жанну в больницу, где они попадают в ловушку Вика. Лара выставляет Арису на подпольные торги…

14 серия

Вик предлагает Сафронову сделку — для него по-прежнему важно участие Арисы в тендере. Сафронов, в свою очередь, требует, чтобы Вик снял с него обвинения в смерти помощника Варламова. Лара рассказывает Сафронову, что умирает, и деньги от продажи Арисы нужны были ей на операцию. Узнав, что Света находится в психиатрической клинике в очень плохом состоянии, Лосев обещает расправиться с Виком. Сафронов просит Арису открыть память на допросе в полиции, но Ариса отказывается: она понимает, что это грозит ей уничтожением, ведь робота-убийцу не оставят среди людей. Сафронов предупреждает Варламова, что в его отделе есть человек, работающий на Торопова. Вик убивает Лосева.

15 серия

Масловский ищет способ освободить Свету, которую держат на психотропных препаратах. На ток-шоу Вик рассказывает о том, что ликвидаторы опаснее роботов. В качестве доказательства Торопов приводит историю Сафронова, семью которого похитили ликвидаторы. Находящемуся в студии Греоргию приходится подтвердить слова Вика. Пенсионная реформа набирает обороты. Ариса должна продемонстрировать навыки робота-врача: ей необходимо провести сложнейшую хирургическую операцию под руководством Сафронова, в прошлом нейрохирурга. Георгий против, и Ариса вкалывает ему большую дозу снотворного, чтобы самостоятельно сделать операцию. Её пациентка — Лара…

16 серия

Сафронов рассказывает Вику, что именно он сделал неудачную операцию его сыну: если бы тогда на его месте была Ариса, мальчик остался бы жив. Масловский по приказу Вика стирает все настройки Арисы. Бот возвращен к первоначальным настройкам. Торопов авторизует Арису — теперь он её первый пользователь. «Кронос» получает деньги на запуск завода по производству роботов «Арис». Чтобы скрыть следы своей аферы, Вик приказывает Глебу взорвать завод во время торжественного открытия. Чтобы всё указывало на акцию ликвидаторов, сделать это должна Жанна. Егор едет на завод вместе с Жанной.

Чем закончится сериал «Лучше, чем люди»?

В последней серии Ариса погибает. Ариса взрывается в грузовике с бомбой, таким образом она пыталась спасти людей, ведь после перезагрузки у нее появилось сопереживание. В финале сын Сафронова останется с главным героем жить в России, а Алла заберет Соню и они уедут втроем с Львом в Австралию. Сын сам принял решение остаться с отцом.

У Сафронова сложатся личные отношения, он останется с любимой девушкой, которой Ариса сделала операцию. У нее есть дочь, с которой Сафронов подружится. Глава Кроноса сидит в тюрьме, а когда он сообщил полиции, что готов сотрудничать, его камеру в тюрьме взрывают. Ведь он готов был выдать поддельников. Его жена теперь владелец компании, отец погиб, но он написал завещание на нее.

 

Клип Филиппа Киркорова - Стеснение пропало

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 405 | Добавил: Infonovosti | Теги: лучше, содержание серий, сериал, новые серии, чем люди
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Infonovosti • 00:11, 26.06.2019 [Материал]
Сериал очень понравился зрителям и многие ждут продолжения, ведь раньше 9-16 серию можно было увидеть только на платных сервисах.
avatar