Главная » 2019 » Июнь » 25 » Лучше, чем люди - продолжение, новые серии
18:51
Лучше, чем люди - продолжение, новые серии

сериал

 

Поклонники сериала увидят новые серии продолжения сериала «Лучше, чем люди». С воскресенья, 7 июля 2019 года, на Первом канале будут выходить новые эпизоды одной из премьер 2019 года «Лучше, чем люди». Зрители увидят с 9 по 16 серии первого сезона. В недалеком будущем человекоподобные роботы стали обычным явлением: андроиды помогают по хозяйству, работают на опасных или трудных производствах, ухаживают за детьми и пожилыми людьми. Однако не всех эта ситуация устраивает — в обществе зреет протест, выразителем которого становится группа «ликвидаторов», которые ради запрета роботов готовы пойти на жертвы среди людей. В этом футуристическом мире в семью хирурга Сафронова попадает робот Ариса, которая наделена необычными для андроида функциями , она обладает эмпатией и стремится понять, что значит быть человеком.

 

сериал

На этом пути Ариса рискует нарушить первый закон робототехники . А он гласит о том, что « робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред». Ведь то, что она считает заботой, преданностью и любовью, может причинять боль окружающим ее людям. Сериал снимался в основном в Москве, часть интерьеров, в том числе квартиру Вика, воссоздали в Москва-Сити, небоскребы которого удачно передавали атмосферу мегаполиса будущего. В создании образа Арисы Паулине Андреевой очень помог сложный пластический грим, который зрители смогут оценить в сценах. Экспериментальный прототип Ариса – супербот, настоящее совершенство.

 

Но с точки зрения законов робототехники, она чудовище, ведь робот не может причинить вред человеку. Ариса анализирует, считывает эмоции и способна на разные непредсказуемые поступки, в том числе на убийство. Ей нужен не хозяин, а семья, которая ее примет и полюбит. И ради семьи она нарушит любые законы... 7 июля 2019 года в эфир выйдут 9-я и 10-я серии. Ключевые роли в сериале сыграли Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Вера Панфилова, Александр Кузнецов, Федор Лавров, Сергей Сосновский и другие актеры. Для роботов, представляющих в сериале отдельный слой общества, создатели сериала разработали специальные костюмы, некоторые из которых довольно откровенные.

«Лучше, чем люди»: читайте содержание 1-8 серий

 

Содержание серий – Лучше, чем люди:

Серия 9

В ночь перед тендером Глеб, подручный Вика «по сложным вопросам», похищает Аллу и Соню. У Вика должны быть гарантии, что на шоу Сафронов убедит Арису делать то, что нужно Вику. Варламов получает сигнал тревожной кнопки от Сафронова, но на помощь не успевает. Барс собирает остатки своей группы, чтобы заявить о своих принципах громкой акцией ликвидаторов на сегодняшнем тендер-шоу, где будут состязаться Ариса и другие боты, способные заменить людей. Егор пробирается на шоу. Неожиданно он сталкивается с Жанной и приводит ликвидаторов к отцу. Понимая, что справится с Арисой будет не так просто, Барс делает вид, что хочет помочь Сафронову сорвать планы Вика.

Серия 10

Тендер отменен. Вик заявляет прессе, что ликвидаторы похитили Арису и Сафронова. Лосев угрожает Вику, так как из-за пропавшего бота под вопросом оказывается госзаказ, с которого Лосев рассчитывал получить большие деньги. Сафронов договаривается с Барсом, о месте, где тот должен передать ему Аллу и Соню. Взамен Сафронов должен отдать Арису. Барс вызывает Лару – девушку–хакера. Лара должна взломать Арису, чтобы получить доступ к ее памяти.

Продолжение следует...

 

Чем закончится сериал «Лучше, чем люди»?

В последней серии Ариса погибает. Ариса взрывается в грузовике с бомбой, таким образом она пыталась спасти людей, ведь после перезагрузки у нее появилось сопереживание. В финале сын Сафронова останется с главным героем жить в России, а Алла заберет Соню и они уедут втроем с Львом в Австралию. Сын сам принял решение остаться с отцом. У Сафронова сложатся личные отношения, он останется с любимой девушкой, которой Ариса сделала операцию. У нее есть дочь, с которой Сафронов подружится. Глава Кроноса сидит в тюрьме, а когда он сообщил полиции, что готов сотрудничать, его камеру в тюрьме взрывают. Ведь он готов был выдать поддельников. Его жена теперь владелец компании, отец погиб, но он написал завещание на нее.

 

Клип Филиппа Киркорова - Стеснение пропало

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 104 | Добавил: Infonovosti | Теги: лучше, содержание серий, сериал, новые серии, чем люди | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Infonovosti • 07:11, 26.06.2019
Сериал очень понравился зрителям и многие ждут продолжения, ведь раньше 9-16 серию можно было увидеть только на платных сервисах.
avatar