Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Лучше, чем люди 2 сезон - содержание
03:32
Лучше, чем люди 2 сезон - содержание

фото

 

Сериал «Лучше, чем люди» вошел в топ лучших сериалов мира уже известно, что второй сезон снимут совместно с компанией из Китая. Сейчас китайские партнеры заняты поиском стриминговой платформы, на которой будет выходить сериал. Первый сезон «Лучше, чем люди» показали российским телезрителям по частям, первые восемь в апреле 2019 года, а затем остальные в июне этого года.

События разворачиваются в Москве в 2029 году. Роботов-андроидов теперь можно встретить на каждом шагу. Они работают во всех областях жизни. Водят машины, охраняют заведения, помогают по дому. Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором роботы-андроиды стали обыденным явлением и вошли во все сферы жизни людей.

Главная героиня сериала робот Ариса, пытается понять, что значит быть человеком. Она познаёт мир и постепенно открывает для себя концепции заботы, преданности и любви, и способна нарушить законы робототехники ради семьи. Съемки второго сезона начнутся в 2021 году, они пройдут в Пекине и Москве. Запланировано снять 10 серий.

В продолжении сериала появятся новые персонажи. Это китайские создатели андроида Арисы, у которых будут свои причины заполучить робота. Ариса единственный робот, которому позволено нарушать законы и причинять людям вред. Подробности сюжета пока держатся в секрете, однако продюсер проекта отметил, что частичный перенос места действия в Китай вполне закономерен, ведь в конце первого сезона зрители узнают, что именно там была произведена робот Ариса (Паулина Андреева).

Вконце первого сезона Георгий получает сообщение со словами «Помоги мне» от Арисы. В сериале снимались: Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Ирина Таранник, Вера Панфилова и др.

Технарь - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем люди, сериал, 2 сезон, содержание, лучше
Всего комментариев: 0
avatar