Главная » 2021 » Март » 14 » Лок и ключ - содержание серий
00:59
Лок и ключ - содержание серий

сериал

 

«Лок и ключ» (2020) американский сериал в жанре драматического хоррора. Сюжет расскажет о том, как мать с тремя детьми переезжает в старое родовое поместье после смерти мужа. Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Мэтисон . Вскоре дети обнаруживают, что в доме полно потайных дверей, а к ним можно отыскать магические ключи.

Ключи также дают своим владельцам магические силы, но паралельно они могут пробудить и нечто кошмарное. Сериал вырос из мрачных комиксов Джо Хилла, он сын Стивена Кинга Режиссеры: Майкл Моррис, Винченцо Натали, Тим Соутэм.

В ролях снимались актеры: Дэрби Стэнчфилд, Коннор Джессап,Эмилия Джонс, Джексон Роберт Скотт, Петрис Джонс, Лайсла Де Оливейра, Гриффин Глюк, Томас Митчелл Барнет, Женевьева Кенг, Халлеа Джонс.

Голливуд - содержание серий

Содержание серий Лок и ключ (2020):

1 серия

Ужасная трагедия приводит вдову миссис Локк и трех ее детей в семейное поместье неподалеку от городка Матесон, Массачусетс. Сразу по приезду младший сын Боди заводит новое необычное знакомство и оказывается втянут в опасное, но увлекательное приключение. В это время его старшие брат и сестра, Тайлер и Кинси, пытаются начать новую жизнь в местной школе.

2 серия

Переезд в Матесон может раскрыть множество тайн покойного мистера Локка, и Нине становятся известны некоторые события из прошлого мужа. Чтобы влиться в школьную жизнь, Кинси решает помочь решить проблему одной компании подростков, а Тайлер идет по другому пути и связывается с плохими ребятами. В это время Боди обнаруживает в доме еще один ключ.

3 серия

Когда Боди обнаруживает еще один ключ, обладающий сильной магией, душа мальчика вырывается из тела и обретает способность летать. Сдерживаемая ярость Тайлера начинает закипать, угрожая безопасности подростка и спокойствию семьи. Кинси начинает понимать, как сильно она боится, и как этот страх мешает девушке двигаться дальше.

4 серия

Пока младший брат занят исследованием потаенных уголков дома, старшие брат и сестра пытаются устроить личную жизнь в стенах школы. Кинси решается на новую прическу и образ, чтобы впечатлить Скота, и делится с ним самым сокровенным. В это время Тайлер пытается удивить девушку, которая ему нравится, но сможет ли подросток поступить правильно?

5 серия

Несмотря на то, что большую часть времени Кинси проводит в школе, девушка тоже оказывается под влиянием чар особняка Локков и решает воспользоваться одним из ключей, чтобы отомстить школьному задире. Обеспокоенная Нина наконец-то находит внимательного слушателя. Одновременно на поверхность всплывает давно забытое воспоминание о Рэнделле.

6 серия

Кинси оказывается втянута в опасное приключение: девушка отправляется в морскую пещеру вместе с группой непредсказуемых подростков. Между Ниной и Элли происходит размолвка, когда в разговоре упоминается покойный муж одной из них. Оказавшийся в затруднительной ситуации Тайлер принимает сложное решение, которое повлияет на его отношения с Джеки.

7 серия

В доме Локков снова появляется человек, виновный в главной трагедии семьи. Смогут ли Кинси и Тайлер защитить родных и докопаться до правды? Кто на самом деле повинен в смерти Рэнделла и что ему нужно от Локков? Когда на свет выходит истинный враг, ситуация становится критичной, и одному из посетителей особняка не суждено пережить этот день.

8 серия

В свете последних событий Нина начинает налегать на алкоголь, что имеет интересный эффект: женщина вспоминает некоторые факты из прошлого и обнаруживает еще два ключа. Тайлеру и Кинси предстоит отправиться в пещеру, где находится дверь Омега, и в гости к Эрин, которая может знать что-то об их отце. В это время Додж продолжает вести свою игру.

9 серия

Боди видит воспоминания Дункана о Ренделле, в которых его отец избивает неизвестного человека. Когда старшие брат и сестра мальчика узнают об этом, все младшие Локки отправляются к Элли, чтобы выяснить подробности событий многолетней давности. Сможет ли девушка помочь ребятам и подготовить героев к схватке с потусторонней сущностью?

10 серия

Обладающая Короной Теней Додж нападает на особняк Локков в поисках ключа Омега, не подозревая, какой прием ее ожидает. Боди, Кинси, Тайлер и их друзья оказываются готовы к встрече со злом и дают отпор. Что последует за битвой? Останутся ли Локки в Матесоне или захотят забыть этот кошмар? Могут ли они быть уверены в окончательной победе?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Лок и ключ, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar