Главная » 2021 » Июнь » 25 » Люк Кейдж - содержание серий
00:53
Люк Кейдж - содержание серий

сериал

 

Приключенческий сериал «Люк Кейдж» (2016) расскажет о главном герое, в молодости Люк Кейдж промышлял мелким грабежом. Парень совершенно не думал о будущем, а плыл по течению. Жизнь Люка была неблагополучной, в его судьбе начали происходить глобальные перемены. Против него сфабриковали дело и парень оказался за решеткой. Содержание серий сериала «Люк Кейдж» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В результате тюремного эксперимента Карл Лукас получил суперсилу и совершил побег. Он поселился в Гарлеме под именем Люк Кейдж. Не желая привлекать к себе внимание, он стал работать посудомойщиком, пока знакомые не втянули его в разборки с местным криминальным авторитетом. Затем он встретил людей из своего прошлого. Несгибаемый бывший зек в капюшоне борется за восстановление репутации и спасение окрестностей. Он не искал драки, но людям же нужен герой.

В ролях снимались актеры:Махершала Али, Розарио Доусон, Мустафа Жакир, Симон Миссик, Габриэль Деннис, Рон Сепас Джонс, Эрик Ларей Харви, Тео Росси, Элфри Вудард, Майк Колтер.

Железный кулак - содержание серий

Содержание серий - Люк Кейдж:

1. Момент истины

Безжалостный владелец клуба Щитомордник превращает улицы Гарлема в ад, вынуждая Люка распрощаться со спокойной жизнью.

2. Законы улиц

Люк втягивается в уличные войны после того, как по просьбе старого друга помогает парню, которого терроризирует Щитомордник.

3. Кто возьмет груз на себя?

Вследствие сумбурного события, произошедшего в любимом месте тусовок в Гарлеме, Люк прислушивается к призыву действовать и наносит самый болезненный удар по Щитоморднику.

4. Выход на ринг

Спасая жертву от мести Щитомордника, Люк вспоминает свою прежнюю жизнь и эксперимент, из-за которого он получил свою суперсилу.

5. Просто получить репутацию

Щитомордник наносит Люку ответный удар, вымещая свою злобу на простых людях Гарлема, а детективы Найт и Скарф сталкиваются с неожиданной угрозой.

6. Сосункам нужны телохранители

После кровавой схватки Щитомордника и Скарфа Люк понимает, что спасение района может превратить бывших союзников во врагов, а врагов в союзников.

7. Тайное становится явным

Политическая карьера Мэрайи подвергается резкой критике, а Щитомордник находит информацию, которая может скомпрометировать Люка.

8. Взрывной характер

Мэрайя проводит кампанию, чтобы настроить город и полицию против Люка, и даже Мисти и Клэр не могут спасти его.

9. Делай, что можешь

Пока раненный Люк пускается в бега, допрос Мисти приводит к переоценке ценностей. Приход к власти Мэрайи принимает дурной оборот.

10. Прими на свой счет

Люк приближается к разгадке личности Ревы и ее роли в его судьбе, тогда как Мэрайя ломает голову из-за этичности своей новой роли. Мисти охотится на Люка.

11. Теперь ты мой

Один из старых друзей делает решительный ход, который вынуждает Люка оправдываться, ставит Мисти в безвыходное положение и подвергает весь Гарлем опасности.

12. Монолог хаоса

Мисти углубляется в поиск истины в то время, как влиятельные силы района приводят город в смятение.

13. Ты знаешь мой стиль

На глазах у всего Гарлема Люк вступает в главную битву своей жизни в надежде доказать, что он защищает интересы своего города.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Люк Кейдж
Всего комментариев: 0
avatar