Главная » 2021 » Июль » 11 » Люцифер 5 сезон - содержание серий
09:53
Люцифер 5 сезон - содержание серий

сериал

 

В пятом сезоне мистического сериала «Люцифер» (2020) эффектно возвращается в мир живых в надежде помириться с Хлоей. Работы у дьявола всегда выше крыши. Люцифер был вынужден покинуть Землю и вернуться к правлению в Аду, чтобы разбушевавшиеся без власти демоны не навредили человечеству и не нарушили мировой баланс. Это события особенно больно ударило по Люциферу и Хлое, ведь перед самым своим отбытием он признался в своих чувствах.

Смогут ли они начать отношения даже после стольких событий и пережитых переживаний? Содержание серий сериала «Люцифер» 5 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Том Эллис, Лорен Джерман, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Леа Рени Беннер, Кристен Биттинг, Скарлет Эстевез, Николас Гонзалес.

Скалолазка – содержание серий

Содержание серий – Люцифер 5 сезон:

1. Жалкий черт

Люцифер забавляется с жертвой убийства, пока Хлоя и Мэйз расследуют преступление. В это время Аменадиэль зачищает клуб, а Линда становится мамой гения.

2. Люцифер! Люцифер! Люцифер!

Проведя вечность в аду, Люцифер возвращается в мир людей, но с этим дьявольским красавчиком что-то не так.

3. Дьябло

Люцифер — на этот раз настоящий — помогает Хлое расследовать убийство на съемочной площадке сериала по мотивам его собственной жизни.

4. Курице как всегда не везет

1946 год. Весь мир черно-белый. А Люцифер становится звездой собственного мрачного детектива, в котором знакомые герои играют новые роли.

5. Детектив Аменадиэль

Аменадиэль помогает Хлое расследовать преждевременную кончину монахини. В это время Люцифер помогает Дэну, а Линда рассказывает о болезненном случае из своего прошлого.

6. На расстоянии

После того как популярный диджей погибает на сцене от удара тока, Хлоя ищет убийцу, а Люцифер пытается обуздать свою ревность.

7. Наше обаяние

Шокирующие последствия романа Люцифера с Хлоей приводят его в замешательство, а новая пара преследует убийцу, совершающего преступления самым необычным образом.

8. Осторожно, спойлеры!

Хлоя узнает, что серийный убийца мог симулировать свои преступления. Аменадиэль переживает из-за здоровья своего сына. Пит рассказывает обо всем Элле.

9. Семейный ужин

Хлоя и Элла расследуют убийство в парке мини-гольфа. Люцифер, Михаил, Аменадиэль и Линда готовятся к священному семейному ужину.

10. Проклятое небесное караоке

Это мюзикл? Да-да. Люцифер, Хлоя и другие поют и танцуют под звуки известных мелодий и одновременно расследуют убийство судьи.

11. Недовольное лицо дьявола

Отец Люцифера — он же Бог — решает узнать, что значит быть человеком. В это время при загадочных обстоятельствах умирает боксер.

12. Даниэль Эспиноза, голый и напуганный

Обычная работа по перевозке заключенных превращается для Дэна в опасное, но на удивление бодрящее приключение.

13. Небольшая безобидная слежка

Линда берется за очень личное дело. Мэйз встречается со своим прошлым. Аменадиэль думает о новой работе.

14. Всему приходит конец

Люцифер намерен стать преемником отца. Элла делает болезненное признание. Хлоя расследует убийство в океанариуме.

15. Неужели всё так и закончится?

Люцифер узнаёт, что не все в его семье хотят, чтобы его повысили. Дэн хочет познакомить Эллу со своим старым другом.

16. Надежда на счастливый финал

Конец близок! Люцифер, Хлоя, Мэйз и Аменадиэль готовятся к сражению с Михаилом и его не очень-то ангельской армией приспешников.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 85 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, 5 сезон, люцифер, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar