Главная » 2021 » Июль » 4 » Любовь в жаркие недели - содержание
12:21
Любовь в жаркие недели - содержание

сериал

 

Комедийный сериал «Любовь в жаркие недели» (2021), это продолжение истории о трех парах. Первая часть была снята Леонидом Марголиным и вышла на экраны в августе 2020. Она носила название «Любовь в нерабочие недели» и описывала будничную жизнь сразу трех пар. Все они разные, но все ранее оказались в условиях самоизоляции по время пандемии коронавируса. Содержание сериала «Любовь в жаркие недели» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В предыдущем сезоне у Андрея и Кристины по этой причине срывается свадьба.

Кристина боится, что Андрей уже на ней не женится, она была согласна на свадьбу в режиме онлайн. Пандемия разрушила брак Валеры и Иры. Раньше денег не хватало, а потом их не стало совсем. Платить зарплату работникам кафе нет возможности. Валера узнает, что Ирина встречается с Антоном. Соня живет с Гариком, ее мама не одобряет выбор дочери. Его родители тоже не рады русской невестке. Соня узнает, что она беременна. В новом сезоне самоизоляция позади. Валера и Ирина снова вместе, они продали кафе, открыв салон депиляции.

Валера переживает, а Ирина его успокаивает, что все будет хорошо. С появлением первых клиентов начинаются разногласия и обоюдная ревность. Гарик счастлив, что теща уехала, они общаются по скайпу. Гарик выиграл стендап-конкурс, появились деньги, чтобы вложить их в собственное степдап-кафе. Нужен инвестор, которого сейчас Гарик и ищет. Отношения Кристины и Андрея тоже дали трещину. Андрей работает в новой фирме и ждет повышения. За длительное время самоизоляции она всем надоела. И когда границы открылись, три пары воспользовались моментом и отправились в отпуск.

По случайности все три пары окажутся в одном роскошном отеле на побережье Турции. Даже их номера размещены по соседству. У Сони и Гарика все хорошо, они прилетели в Турцию вместе с ребёнком и тещей. Она обеспечит парочке весёлый отпуск, поскольку постоянно любит влипать в разного рода неприятности. Валера и Ира, работая над своими отношениями, решили, что хотят ребёнка. А где лучше его зачать, кроме как не на шикарном курорте? Пара будет усиленно над этим работать.

А Кристина и Андрей посетили отель сразу после свадьбы. Пара будет наслаждаться медовым месяцем и друг другом. Всех героев на жарком курорте ожидают незабываемые впечатления и неординарные приключения. Режиссер: Гайк Асатрян. В ролях снимались актеры: Зоя Бербер, Роман Попов, Елизавета Моряк, Олег Верещагин, Маруся Климова, Ольга Хохлова, Гарик Петросян.

Саундтреки сериала «Любовь в жаркие недели»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 98 | Добавил: Infonovosti | Теги: Любовь в жаркие недели, содержание, Актеры, сюжет, сериал
Всего комментариев: 0
avatar