Главная » 2020 » Июль » 20 » Любовь в нерабочие недели - содержание
14:23
Любовь в нерабочие недели - содержание

фото

 

С 3 августа 2020 года телеканал СТС покажет веселую комедию из десяти серий. Сериал «Любовь в нерабочие недели» (2020) расскажет о том, как пандемия коронавируса изменила историю жизни людей наряду с экономическим и гуманитарным кризисом.

Этот карантин отразился на бытовой и повседневной жизни россиян. Инфекции COVID-19 повлияла на все сферы жизни, особенно изменился привычный уклад у семейных пар, которые были не готовы к тому, чтобы находиться вместе 24 часа в сутки.

Все герои сериала пытаются адаптироваться к новой реальности, попадая при этом в различные комичные ситуации. У каждого героя сериала своя история, которая изменит наших героев к лучшему. Герои комедии «Любовь в нерабочие недели» успешно справляются с карантином.

Предприниматели Голиковы (Роман Попов, Зоя Бербер) пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, будущие молодожёны Андрей и Кристина (Олег Верещагин, Елизавета Моряк) - организовать свадьбу в новых условиях, а Гарик (Гарик Петросян) вынужден застрять в доме не только с женой Соней (Маруся Климова), но и с тёщей (Ольга Хохлова).

Режиссером сериала выступил Леонид Марголин, который работал над сериалом «Нагиев на карантине» в качестве сценариста и продюсера. В ролях снимались: Зоя Бербер, Роман Попов, Елизавета Моряк, Олег Верещагин, Маруся Климова, Гарик Петросян, Ольга Хохлова, Сергей Аброскин, Микаэл Джанибекян, Екатерина Владимиров.

Победитель шоу Dance Революция 2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 124 | Добавил: Infonovosti | Теги: Любовь в нерабочие недели, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar