Главная » 2021 » Февраль » 3 » Любовь с закрытыми глазами - содержание
11:25
Любовь с закрытыми глазами - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Любовь с закрытыми глазами» (2020) от режиссера Сергея Борчукова. В центре сюжета влюбленная пара Артем и Рита. Артем (Кирилл Дыцевич) и Рита (Ирина Таранник) готовятся к свадьбе. Узнав о планах Артема, его бывшая возлюбленная пытается всячески помешать его свадьбе и угрожает невесте. Влюбленные решают не воспринимать это всерьез, но однажды на девушку нападают и обливают ее кислотой, в результате чего Рита лишается возможности видеть.

Самым ужасным было то, что Артем решил ее бросить. Он не хотел жить с ней, когда она так изменилась. Рита чувствовала себя преданной. Она осталась абсолютно одна. Она впадала в депрессию и не понимала, что ей делать дальше. Но неожиданно в ее жизни появляется Сергей, который становится для нее другом, в котором она так нуждалась.

Со временем их дружба перерастает в настоящее светлое чувство. Они поженились, у пары родилась замечательная дочь. Однако Рита и понятия не имеет, что Сергей имеет прямое отношение на ее нападение много лет назад. Что будет, если она однажды узнает правду?

В ролях снимались: Ирина Таранник, Эльдар Лебедев, Кирилл Дыцевич, Елизавета Зайцева, Инна Мирошниченко, Светлана Орличенко, Ксения Николаева, Евфросиния Мельник, Сергей Бережко, Антонина Хижняк, Мария Крушинская и другие актеры.

Утраченные воспоминания - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 112 | Добавил: Infonovosti | Теги: Любовь с закрытыми глазами, Актеры, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar