Главная » 2020 » Апрель » 7 » Любовь с риском для жизни - содержание
09:21
Любовь с риском для жизни - содержание

фото

 

Мини – сериал «Любовь с риском для жизни» (2020) снят в жанре детективной мелодрамы. Главная героиня Ольга (Мария Куликова) столкнулась с большим кошмаром для каждого родителя, дело в том, что ее дочь, которая является студенткой, пропала. Ксения перестала отвечать на звонки, девушка не вернулась в общежитие.

Ольга бросила все и отправилась искать свою дочь. А вскоре женщина узнает, что помимо Ксении пропала еще одна девушка, с которой Ксюша вместе училась. Появилась информация о том, что у обеих девушек были романтические отношения с Иваном Тимофеевым.

Иван сын влиятельного бизнесмена, который баллотируется в городе на пост мэра. Следователи нашли в квартире Тимофеева следы крови. Что на самом деле случилось с девушками, никто не знает, живы ли они?

Чувство вины, бессилие и паника толкают мать Ксении на отчаянные поступки. В ролях снимались: Мария Куликова, Владислав Резник, Наталья Капитонова, Дмитрий Пустильник, Ева Аникей, Виктор Рыбчинский, Максим Брагинец, Сергей Ходьков и другие актеры.

Чем закончится сериал Любовь с риском для жизни?

Хотя следствие практически запуталось, но в финале  стало очевидным , кто настоящий преступник. Он хотел застрелить Ксению и ее маму Ольгу, но вовремя подоспел следователь и спас их жизни. А потом Ольга  спасла следователя.

Тайсон, так называли отца Ивана в молодости, он был боксером и об этом мало кто помнил. Именно Андрей был  виноват в смерти Лены, он ударил ее и она упала, ударившись об стол. Девушка была его любовницей долгое время, но ей нравился сын Андрея.  

Андрей  подкинул в общежитие к Ксении фотографию и окровавленную тряпку. Между следователем, который идет на поправку и Ольгой большая симпатия, они остаются вместе.

 

Другая жизнь Анны - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 308 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Любовь с риском для жизни, сериал
Всего комментариев: 0
avatar