Главная » 2020 » Сентябрь » 15 » Любовь против судьбы - содержание сериала
11:12
Любовь против судьбы - содержание сериала

сериал

 

На телеканале «Домашний» состоится премьера турецкого сериала «Любовь против судьбы». Второе название сериала «День, когда написана моя судьба» (2017). Премьера сериала состоится 26 сентября 2020 года. Эта семейная сага в жанре мелодрамы придет на смену сериалу «Великолепный век», побившему все рекорды популярности.

Жизнь героев сериала «Любовь против судьбы» разворачивается в Антакье.В центре сюжета сериала «Любовь против судьбы» - влиятельное семейство Йорюкхан. Они очень богаты, а также уважаемы и амбициозны.

Их бизнес построен давно, они выращивают гранатовые деревья. Когда наследник этого семейства Кахраман подрастает и достигает совершеннолетия, все с большим нетерпением ожидают его свадьбы с симпатичной девушкой Дефной.

Пара женится, теперь у Кахрамана есть все, о чем можно только мечтать, это любящая семья, красавица жена, друзья, роскошный дом и деньги. Не хватает только одного – наследника. Родственники начинают волноваться, ведь у этой семьи обязательно должен быть наследник, которому можно будет передать бизнес и всю империю.

Но молодая жена, попавшая в свое время в аварию, не в состоянии выносить ребенка. Все попытки родить ребенка заканчиваются неудачей, и каждый раз Дефне все сильнее погружается в отчаяние и депрессию.

Об этом узнает семейство мужа, мать Кахрамана Киймет берет все в свои руки, она принимает решение воспользоваться возможностями суррогатной матери. Дефне ради спасения брака соглашается на это. Семья Йорюкханов после долгих поисков находит нужную кандидатуру, ей стала Элиф из бедной семьи. Она готова пойти на это, лишь бы спасти свою мать.

Ей нужны деньги на услуги адвоката, чтобы тот вытащил ее маму из тюрьмы. Элиф решается стать суррогатной матерью для Йорюкханов. И никто не предполагал, что как только Элиф переступит порог дома Йорюкхан, их жизнь сильно изменится.

Всего будет представлено 70 серий, режиссер сериала Улас Инан Инач. В ролях снимались: Озджан Дениз, Хатидже Шендил, Бегюм Кютюк, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюл Онат, Хакан Меричлилер, Гонджагюл Сунар и другие актеры.

Самозванка - содержание сериала

Чем закончится сериал Любовь против судьбы?

Закончилось противостояние между Джанан и Мелек за любовь Селима. Мелек и Селим, вступили в брак. Якуб сделал правильные выводы, он наказал свою интриганку супругу.  Дефне  получила срок и заключение за  похищение дочери.

Сонар позиционировал себя, как  бизнесмен, а на  самом деле он сумасшедший человек. В свое время его  семья погибла в автокатастрофе, но Сонар воспринимал Элифи её сына Топрака, как живых жену и сына. Он даже пошел на преступление, попытался выкрасть Элиф, но Кахраману удалось спасти ее  и передать преступника в руки полиции.

Максуд, доведенный до отчаяния, потому что не мог вернуть Элиф, пошел на преступление. Он пришел с пистолетом к дому Кахрамана и угрожал всех убить, но не решился на выстрел. Поэтому дальнейшая судьба Максуда решена, это тюрьма.

Финал сериала был счастливым для Кахрамана и Элиф. Кахраман передает все дела компании в руки старшего брата, а потом  вместе со своей семьёй отправляется в родовое гнездо в Хатае, чтобы забыть обо всём прошлом  и построить новое семейное гнёздышко с любимой Элиф и детьми. Все жизненные препятствия были преодолены.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 120 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Любовь против судьбы, Актеры, чем закончится, сериал
Всего комментариев: 0
avatar