Главная » 2020 » Декабрь » 8 » Любовь как мотив - содержание и актеры
07:56
Любовь как мотив - содержание и актеры

сериал

 

Мини – сериал «Любовь как мотив» (2008) в жанре мелодрамы, расскажет о том, как мама Дины Галина Васильевна переезжает жить к дочери. И сразу же между ней и зятем Павлом возникают напряжение и конфликты. С первого взгляда невзлюбила его. И вскоре она узнает, что муж дочери изменяет ей направо и налево.

Любящая мать не может оставаться к этому равнодушной, желая открыть дочери глаза на похождения неверного супруга. Но та не желает ничего слушать. Тогда Галина Васильевна вооружается видеокамерой и отправляется «на охоту».

Однако вместо сцены измены в объектив камеры попадает другое прегрешение зятя. Это компромат почище встреч с любовницами. Галина Васильевна идет на шантаж, желая только одного, чтобы зять навсегда исчез из жизни ее дочери. И с этих пор конфликт переходит в фазу открытых боевых действий.

Режиссер: Дмитрий Константинов. В ролях снимались: Евгения Брик, Вера Алентова, Сергей Угрюмов, Павел Харланчук, Андрей Карако, Тамара Миронова, Валерия Сидорко, Алеся Лесникова, Сергей Новицкий, Александр Ильин, Галина Кухальская, Александр Кашперов и другие актеры.

Супермен и Лоис – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 520 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Любовь как мотив, содержание
Всего комментариев: 0
avatar