Главная » 2021 » Апрель » 9 » Любовь и монстры (2021) содержание фильма
05:05
Любовь и монстры (2021) содержание фильма

кино

 

Российская фантастическая комедия «Любовь и монстры» (2021) расскажет о главном герое Юре Скворцове. Молодой человек приехал на курорт в Болгарию, чтобы залечить свои душевные раны. Он понимает, что в Болгарии есть то, что ему нужно в данный момент. Это ласковое и теплое море, а также палящее солнце, есть и красивая девушка в полицейской форме и много вкусного вина. Но вот незадача, Скворцов попал в мертвый сезон в буквальном смысле.

Вокруг него творится немыслимое и загадочное. Сначала исчез английский пес, после него лев, а еще немногочисленные туристы. Юре по сюжету придется вступить в схватку с неведомыми для него и других чудовищами, ведь они угрожают всему живому. Своё право на жизнь и любовь Юре придется активно отстаивать. К счастью, у них есть одно слабое место, потому что алкоголь для них яд.

В главной роли снимался Роман Курцын. Режиссёр Екатерина Краснер. В ролях снимались актеры: Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова, Анна Семенович, Софья Ардова, Даниэлла Селицка, Светлана Вишнякова.

ИП Пирогова 4 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Любовь и монстры, Актеры, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar