Главная » 2021 » Апрель » 17 » Любовь и анархия - содержание серий
08:07
Любовь и анархия - содержание серий

сериал

 

Комедийная драма «Любовь и анархия» (2020) расскажет о том, как замужняя консультантка (Ида Энгволь) и молодой айтишник (Бьорн Мостен) заводят интрижку, которая не вписывается в социальные нормы, а потом и вовсе заставляет их пересмотреть свои взгляды на жизнь. Жизнь Софи складывалась хорошо, рядом с ней был заботливый человек, который ее любил. Но девушке этого было мало, устав от однообразия дней и скуки, Софи поддалась соблазнам, но ее непристойное поведение снял на телефон новый сотрудник офиса Софи с целью шантажа.

И теперь ее жизнь превратилась в сущий кошмар. Макс молодой айтишник, из числа тех, которые ради своей цели не особо переживают о выборе средств. Он очень хитрый и подлый, самовлюбленный юнец. Режиссер: Лиза Лангсет. В ролях снимались актеры: Ида Энгволь, Бьорн Мостен, Карла Сен, Гизем Эрдоган, Санна Бесан, Рейне Бринолфссон, Дезири Эн, Рен Ханами, Фредрик Экман, Эрдоган Гизем, София Хамберг, Рубен Лопез, Эльза Эйджмальм Рейланд, Ларс Варингер, Эйке Блумберг, Диса Эстранд.

Рэтчед – содержание серий

Содержание серий  - Любовь и анархия:

1. Как все началось

Софи выходит на новую работу, и у нее сразу же возникает проблема: Макс ловит ее за весьма неуместным занятием. Так случайно начинается их игра в «слабо».

2. Удиви меня

Макс бросает Софи первый вызов, из-за которого у Фридриха и Дэнис возникают сложности с бездарной рукописью о режиссере Ингмаре Бергмане.

3. StreamUs

Фридрих не находит себе места из-за неточностей в экранизации книги. А вызовы (и флирт) между Максом и Софи становятся все смелее.

4. Постоянная занятость

Ронни и Софи сообщают команде важные новости. А Макс пытается получить постоянную работу в издательстве.

5. Книжная ярмарка

Один из вызовов Макса и Софи срывает важную презентацию на книжной ярмарке, а их отношения выходят на новый уровень.

6. Сожаления

После катастрофы на книжной ярмарке команде приходится несладко. Софи, охваченная чувством вины, игнорирует Макса, и он заявляется к ней домой.

7. Аяуаска

Брак Софи идет ко дну. Получив очень личный вызов, Макс навещает родных. А Фридрих хочет взглянуть на жизнь под новым углом и решается пройти аяуаску.

8. Настоящее, вечность и план действий

Из-за перспективы переезда в Лондон Софи чересчур резка с Максом. А судьба издательства висит на волоске. Неужели это конец? Или, может, новое начало?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Любовь и анархия, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar