Главная » 2021 » Май » 6 » Любовь без размера - содержание
00:14
Любовь без размера - содержание

фильм

 

Комедийная драма «Любовь без размера» (2020) расскажет о главной героине. Мария давно мечтает о карьере певицы, но в тридцать три года она вынуждена стоять на подпевке и подтанцовке у настоящей поп-звезды. Этот факт ее очень огорчает. На одной из репетиций Марии дали понять, что она старовата, а ее внешность не нравится исполнительнице. Маша (Светлана Ходченкова) живет на съемной квартире в полном одиночестве. У нее нет ни мужа, ни детей, ни животного.

Еще совсем недавно она покоряла столичную сцену, но с возрастом потеряла былую форму. Выход из ситуации конечно есть, это пластическая операция по коррекции груди. Вот только это удовольствие не из дешевых. Единственный шанс раздобыть полмиллиона рублей на операцию, это отправиться со своим должником Сергеем из Москвы в Кисловодск. Именно там живет его тетка, которой он недавно сделал щедрый денежный подарок.

Поездка затянется, и Марии придется не только посмотреть на красоты окружающей природы, но и испробовать на себе лечебные процедуры местного санатория. На оздоровительном курорте Машу ждёт неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы. Режиссер Мария Шульгина. В ролях снимались актеры:Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин, Иван Колесников, Ян Гэ, Софья Лебедева, Ирина Демидкина, Дмитрий Астрахан, Юлия Ауг.

Амнезия – содержание и актеры

Чем закончится фильм Любовь без размера?

Сергей и Лиза уехали, а Маша увеличила грудь. Она отправилась  к Илье, но без санитарной книжки ее не пропускают на территорию санатория.Мария прыгает через турникет и встречается с Ильей.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, Актеры, Любовь без размера
Всего комментариев: 0
avatar