Главная » 2022 » Февраль » 2 » Любовь Аксенова - фильмография и личная жизнь
03:16
Любовь Аксенова - фильмография и личная жизнь

фото

 

Любовь Аксенова (в девичестве Новикова) родилась 15 марта 1990 года в Москве. Она актриса театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа. Выросла в простой семье: отец у нее военный, а мать - медицинский работник. У девушки не было сомнений в том, что она хочет связать свою судьбу с творческой профессией. Однако сначала она не помышляла о карьере актрисы и мечтала стать певицей, как кумиры ее детства Наталия Орейро и Бритни Спирс. В последний момент перед поступлением девушка подала документы в ГИТИС. Она сразу понравилась Владимиру Андрееву, который взял ее к себе под крыло: трогательно называл Белоснежкой, поддерживал любые начинания и хвалил за проделанную работу. К слову, на втором году обучения Аксеновой ее наставник покинул курс, и училище девушка оканчивала уже в мастерской Алексея Шейнина.

В 2010 году она появилась на телевидении в сериале «Наши соседи», за которым последовали «Четыре времени лета», «Мужчина во мне» и «Закрытая школа», который принес актрисе известность. В 2012 актриса сыграла одну из главных ролей в комедийной драме Михаила Сегала «Рассказы», а через два года поучаствовала в его же лирической драме «Кино про Алексеева» (2014). На счету Аксеновой роли в таких картинах как «Без меня», «Мажор», «Родина», «Бывшие». 2016 год стал для Любови Аксеновой по-настоящему успешным. После съемок у Петра Буслова на актрису посыпалось большое количество новых предложений. Аксенова начала сниматься в сериале Ивана Китаева «Бывшие», где ей надо было сыграть зависимую от наркотиков девушку, насильно отправленную на реабилитацию богатыми родителями. Чтобы подготовиться к этой роли и убедительно сыграть героиню, изможденную ломками, Любовь на целый месяц практически отказалась от еды.

фото

Старания Аксеновой не прошли зря, сериал стал по-настоящему успешным, на экраны вышел уже третий сезон сериала. Благодаря частым появлениям в кадре без одежды в 2019 году Любовь Аксенова заняла второе место в рейтинге самых сексуальных женщин России. Со своим мужем, продюсером и режиссером в сферах кино и рекламы Павлом Аксеновым, Любовь познакомилась в 2013 году. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда, но о пополнении в семье Любовь и Павел пока не задумываются. Сейчас они заняты своей карьерой, однако не исключают, что в будущем даже могут стать многодетными родителями. Поддерживать себя в форме Аксеновой помогают регулярные занятия спортом. Личным тренером Любы выступает ее муж, он сопровождает ее на утренних пробежках, а также дает советы, как лучше распределять нагрузку в спортзале.

Воланд (2022) сюжет и актеры

Любовь Аксенова – фильмография:

2011 – «Закрытая школа» – Кристина Панфилова;

2012 – «Рассказы» – возлюбленная редактора Макса;

2013 – «Выжить после» – Марина;

2013 – «Студия 17» – фотограф Софья;

2014 – «Обнимая небо» – Евгения Луговая в юные годы;

2014 – «Любит не любит» – невеста главного героя, Алена;

2015 – «Родина» – дочь богача Ева, оказавшаяся в чужой стране;

2016 – «Ночные стражи» – принцесса вампирского сообщества Дана;

2016 – «Убежать, догнать, влюбиться» – Нина;

2016 – «Мажор» – Екатерина Игнатьева;

2017 – «Гуляй, Вася!» – стервозная жена главного героя Василиса;

2017 – «Салют-7» – Лилия, супруга одного из двух космонавтов;

2018 – «Бывшие» – Яна Миронова;

2018 – «За гранью реальности» – Вероника;

2018 – «Русский бес» – дочка богача, Ася;

2019 – «Гроза» – Екатерина;

2019 – «Триада» – Наталья;

2020 – «Глубже!» – студентка Лера, подрабатывающая в порноиндустрии;

2020 – «Содержанки» – Наталья;

2021 – «Майор Гром: Чумной Доктор» – ушлая журналистка Юля Пчелкина;

2021 – «Настя, соберись!» – главная героиня Анастасия с расстройством личности.

Интересные новости:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 195 | Добавил: Infonovosti | Теги: Фильмография, жизнь звезд, актриса, Любовь Аксенова, Личная жизнь
Всего комментариев: 0
avatar