Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Любопытная Варвара 3 сезон - содержание серий
10:46
Любопытная Варвара 3 сезон - содержание серий

3 сезон

 

Сериал «Любопытная Варвара» 3 сезон (2015) является продолжением ироничного детектива с Еленой Яковлевой в главной роли. Сериал снят режиссером Андреем Силкиным. Главная героиня сериала Варвара Ивановна Слуцкая, она в прошлом педагог, а теперь обычная пенсионерка.

У нее огромный интерес к детективам, женщина не просто любит их, она старается разгадать загадку самостоятельно. В новом сезоне Варвара Ивановна едет с внучкой на лыжную базу отдыха «Грачи».

Там Варвара снова проявляет детективные способности, раскрывая преступные замыслы и криминальные интриги. А следователю Сафронову придется ее откровенно ревновать к любимому сыскному хобби или к директору турбазы, он не разобрался. Телезрителям предстоит узнать, кому из них отдаст свое предпочтение и какими хитроумными способами на этот раз разоблачит преступников Варвара.

В ролях снимались: Елена Яковлева, Максим Емельянов, Дмитрий Мазуров, Александр Печенин, Екатерина Шевченко, Михаил Куряев, Юрий Нифонтов, Анастасия Шалонько, Арина Постникова, Веста Буркот, Сергей Баталов, Никита Смольянинов, Евгения Дмитриева, Светлана Свибильская, Алла Подчуфарова, Олег Грисевич.

Настоящие - содержание серий и сюжет

Содержание серий – Любопытная Варвара 3 сезон:

1-я и 2-я серии

Из номера постоялицы Сазоновой пропадают шкатулка с драгоценностями и большая сумма денег. После проверки личных вещей сотрудников пансионата, шкатулку обнаруживают в шкафчике горничной Полины. Не пережив позора, девушка пытается покончить собой. К счастью, ее вовремя спасают.

Тем временем, Костя, жених Полины, поверивший в виновность невесты, попадает с отравлением в больницу. Варвара не верит в виновность девушки, и начинает свое расследование. Вскоре она выясняет, что шкафчик Полины вскрывали с обратной стороны…

3-я и 4-я серии

В пансионате находят мертвым лыжника Зотова, члена команды, готовившейся к коммерческим стартам. Местные стражи порядка уверены, что спортсмена неудачно «залечил насмерть» врач Городов. Несмотря на признание командного доктора, Варвара, случайно оказавшаяся на месте преступления, считает, что убил кто-то другой.

Когда горничная Полина находит в мусоре пакет с ампулами, резиновыми перчатками и использованным шприцем, Варвара начинает поиски найти истинного убийцу…

5-я и 6-я серии

Администратор пансионата вселяет двух новых постояльцев, один из которых сильно пьян. Варвара, случайно столкнувшись с мужчинами в коридоре, обращает внимание на незнакомцев. Решив узнать, в какой номер идут мужчины, она из-за угла замечает, как у порога комнаты пьяный резко поднимает голову и подмигивает спутнику.

Он абсолютно трезв. Варвара решает, во что бы то ни стало разобраться, зачем постояльцу надо было устраивать инсценировку? Вместе с Сафроновым они выясняют, что машина, на которой приехал мужчина, принадлежит некоему Иванову, который бесследно исчез год назад.

7-я и 8-я серии

Пациентке больницы Клавдии Семеновне Быстровой по телефону сообщают о гибели внуке Денисе. Сообщение о гибели сына, который в этот момент праздновал день рождения на территории пансионата, получает и Ксения Андреевна, мама мальчика.

Испуганная женщина, прибежав в пансионат, видит сына живым и невредимым. Сафронов и Варвара Ивановна, став невольными свидетелями ЧП, пытаются разобраться, кто решил так жестоко подшутить над женщинами?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 120 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Любопытная Варвара, сериал, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar