Главная » 2020 » Март » 19 » Любимые дети - содержание серий и сюжет
04:38
Любимые дети - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Любимые дети» (2019) снят в жанре мелодрамы. Сюжет сериала расскажет о героине Вере, которая стремилась воспитать всех своих детей добрыми, а также порядочными людьми. Всю жизнь она вкладывала в их воспитание все силы и возможности. В их семье царила гармония и взаимопонимание. А потом дети стали взрослыми и уехали в большой город, чтобы там построить свою жизнь.

Каждый из них часто звонил маме, докладывал про успехи в личной жизни и карьере. Мама всегда за них радовалась и была уверена, что с наследниками все хорошо. А потом звонков от детей было все меньше. Вера осознала, что у детей есть проблемы, о которых они не хотят ей сообщать маме.

Женщина приняла решение во всем разобраться и приезжает в город к ним в гости. Оказывается, что в реальности их жизнь далека, чем они рассказывали своей матери.

Старшая дочь в разводе, сын превратился в альфонса, он не работает. А вот младшая дочь освоила самую древнейшую профессию.

Режиссер сериала: Сергей Толкушин.В ролях снимались: Нина Касторф, Дарья Волга, Прохор Дубравин, Даниил Мирешкин, Полина Василина, Константин Костышин, Мила Сивацкая, Дарья Легейда, Дарья Трегубова, Юлия Шугар, Дмитрий Тубольцев, Анна Саливанчук, Кристина Мельниченко.

Охотница - содержание сериала и сюжет

Содержание серий – Любимые дети:

1 серия

Вера выходит на пенсию и решает навестить детей, которые живут в столице. Она уверена, что у нее дружные и успешные дети, но  выясняется,  что это  не так. Костя  не бизнесмен, а живет с Кристиной, у которой богатые родители.

Он  сбил девушку и сбежал. Младшая дочь  Мила не учится, а работает в стриптиз-клуб. Лара узнает о беременности, но ее любовник требует сделать аборт. Старшая дочь Лара  узнает о измене мужа. Муж уходит от Ларисы к молодой аспирантке, для Ларисы это тяжелый удар.

2 серия

Вера со старшей дочерью идут в больницу и узнают, что Настя в тяжелом состоянии. Лариса сообщает Косте, что нужны деньги на лекарства и операцию, а у Насти кроме пожилой бабушки никого нет.

Вера пытается уговорить Валентина вернуться к Ларисе, но тот и слышать о жене не хочет. Вера пытается отговорить Милу от работы стриптизершей, но та убеждает мать, что скоро выйдет замуж за состоятельного мужчину. Мила делает все, чтобы ее любовник расстался с женой.

3 серия

Костя уходит от Кристины, которую не волнуют чувства других людей. Милу избивает любовник, ведь его жена из-за нее требует развода. Она оказывается в больнице с угрозой выкидыша. Костя избивает любовника Милы и сам оказывается в тюрьме. Муж Ларисы требует развода и отказывается помогать в освобождении Кости.

На работе Ларису ожидают неприятности, на ее место назначают другого врача. Мила хочет сделать аборт, оскорбляет Ларису, которая в 40 лет осталась без детей и мужа. Лариса рассказывает, что она не родная дочь Веры. Вера усыновила Милу, когда любовница его мужа ее бросила.

4 серия

Мила решает искать родную мать. Она узнает, кем была Тамара и находит кафе, где та работала. Начальник скорой помощи извиняется перед Ларисой, что занял место, на которое она претендовала и предлагает деньги для помощи Кости. Лариса берет деньги, а  Костю отпускают.

5 серия

Лариса разводится с мужем. Ее в этот непростой период поддерживает начальник. Они симпатизируют друг другу. Мила встречается с родной матерью. Тамара радуется встрече с дочерью, врет, что хотела ее забрать, но отец не позволил.

Тамара уговаривает Милу сделать аборт и ехать с ней работать в Грецию. Мила соглашается. Костя ходит в больницу к Насте, чтобы поддержать ее. Он устраивается работать массажистом в больницу, чтобы помочь девушке снова встать на ноги.

6 серия

Настя влюблена  в Костю, а он помогает ей, парню  стыдно, что девушка из-за него оказалась в больнице. Тамара обещает Милане забрать ее с собой, рассказывает о богатой жизни. Тамара берет деньги у жены Андрея.

Валентин пишет научную статью,  Жанна уговаривает его опубликовать ее под своим именем. В результате она летит в Милан на конференцию.  А потом  он узнает, что Лариса и Юрий вместе. Валентин понимает, что ошибся.

7 серия

Тамара сбегает с деньгами Миланы, прихватив  ее драгоценности. Милана страдает, ведь она поверила матери. Валентин уходит, Лариса и Юрий живут вместе. Вскоре Юрий забирает к себе и свою дочь, но та не хочет видеть Ларису вместе с папой. Кристина  рассказывает бабушке, кто  сбил ее внучку.

Чем закончится сериал Любимые дети?

8 серия

Прошло три месяца. Костя с Настей счастливы вместе, они  хотят сыграть свадьбу. А когда Костя решает рассказать, то она выгоняет его. Милана работает продавщицей, но всем сказала, что уехала в Грецию. Вера случайно ее встречает и забирает домой.

Валентин хочет вернуть жену, но с ним она жить не хочет. Ларису ранят на вызове. Юрий находится вместе с Соней в больнице,  там дочь понимает, что отец любит Ларису и решает наладить с ней отношения.

Мила хочет уехать работать танцовщицей за границу, для этого вызывает преждевременные роды. Ребенок может не выжить, Мила понимает, что сделала ошибку и отказывается от поездки.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Любимые дети, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar