Главная » 2018 » Июнь » 24 » Лига удивительных людей – имена победителей
06:40
Лига удивительных людей – имена победителей

лига удивительных людей 

 

24 июня 2018 года на телеканале Россия-1 телезрители смогли увидеть суперфинал уникального шоу "Лига удивительных людей". И конечно членам жюри и зрителям было очень сложно выбирать победителя. Потому что все выступления были очень яркими и неординарными. Страна узнала о многих талантах, победителем стал акробат и циркач Владимир Георгиевский из России. Он набрал больше всего голосов и получил кубок шоу. Все его номера отличались самобытностью и оригинальностью. А вот лидером голосования телезрителей стал пильщик из России, он живет в городе Воронежа, его имя - Александр Ивченко. 

 

По итогам онлайн-голосования он набрал 57,2% голосов телезрителей. Почти восемь миллионов пользователей приняли участие в этом голосовании. Каждый день свой голос отдавали порядка 300 тысяч человек. Александр привез с собой на программу фигуру обнаженной женщины, которая поразила всех членов жюри, а в особенности Джеффа Монсона. Сейчас Ивченко уже пригласили принять участие на фестиваль «Праздник топора», который является международным и будет проходить в городе Томск. Участие в фестивале примут 33 страны. Александра выбирали более чем из двести претендентов. Посмотрите финальный номер победителя проекта.

 

 

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 94 | Добавил: Infonovosti | Теги: суперфинал, Победители, лига удивительных людей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Классный номер!!Молодцы ребята!
avatar