Главная » 2021 » Март » 29 » Лига справедливости Зака Снайдера - содержание
02:31
Лига справедливости Зака Снайдера - содержание

кино

 

Приключенческий фильм «Лига справедливости Зака Снайдера - Zack Snyder's Justice League» (2021) поделена на несколько частей, там есть эпилог, посвященный новому кошмару Бэтмена, это пророческий сон. В нем герой видит мир возможного будущего, которое наступит, если в грядущей войне победит Дарксайд. После жертвы, которую принес Супермен, Брюс Уэйн и Диана Принс набирают команду сверхлюдей, чтобы защитить мир от приближающейся катастрофы.

А для того, чтобы стать лигой истинных и непобедимых героев, каждому из них предстоит одолеть своих собственных демонов. Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Киборг и Флэш объединяются в эпической схватке против Степного Волка, Десаада и Дарксайда. Фильм «Лига справедливости Зака Снайдера» — перемонтированная режиссерская версия фантастического боевика о команде супергероев вселенной DC.

По сюжету Брюс Уэйн, собирает команду сверхлюдей для борьбы со Степным Волком. Злодей, у которого в версии Уидона было человеческое лицо, вместе со своей армией ищет артефакты, чтобы захватить Землю и передать в руки Дарксайда. Марсианский Охотник раскрывает свою истинную личность Брюсу Уэйну, который поражен его прибытием. Инопланетный супергерой говорит, что Лига Справедливости должна найти Уравнение Анти-Жизни до того, как Дарксайд это сделает. А также, что он готов помочь, потому что слишком долго скрывался в тени.

Марсианский Охотник является офицером правоохранительных органов Марса. Он становится полицейским детективом и супергероем, когда понимает, что не может вернуться домой, и помогает основать Лигу справедливости в своем новом доме. Режиссер Зак Снайдер. В ролях снимались актеры: Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Рэй Фишер, Галь Гадот, Эмбер Херд, Киаран Хайндс, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Джо Манганьелло, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Джо Мортон, Конни Нильсен, Рэй Портер, Робин Райт, Джаред Лето.

Чем заканчивается «Лига справедливости Зака Снайдера»?

Виктор чинит диктофон и слушает голос отца. Чудо - женщина стоит на фоне заката со стрелой в руке. Флэш рассказывает отцу в тюрьме о том, что у него теперь нормальная работа. Аквамен отправляется к отцу, а Бэтмен купил банк и вернул ферму матери Супермена, они друзья. Бэтмен хочет организовать штаб, а из тюрьмы сбежал Лекс Лютор.

Он рассказывает Слэйду Уилсону, кто скрывается под маской Бэтмена. Джокер и Бэтмен начинают диалог, в котором Джокер упоминает смерть Лойс и альтернативные реальности, в итоге они заключают перемирие. Бэтмен просыпается в своём доме, он выходит на улицу и к нему подлетает незнакомец. Он рассказывает о том, что впереди битва и обещает помощь, это марсианский охотник.

Холостяк 27.03.2021 кто ушел в 3 выпуске?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Лига справедливости Зака Снайдера, Актеры, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar