Главная » 2021 » Апрель » 12 » Лига октября - содержание серий
09:17
Лига октября - содержание серий

сериал

 

«Лига октября» (2020) расскажет о том, как семейная драма приобретает огромные масштабы. Фред и Делорис охотятся за сверхъестественным, а у близнецов Вив и Джеффа свои необычные тайны. Фред и Делорис Аллены профессиональные охотники на монстров. Долгие годы они находили, изучали и пытались обуздать различных сверхъестественных созданий, не убивая их не причиняя им боль, а затем вышли на пенсию.

Но их спокойная и размеренная жизнь заканчивается, когда супругов снова призывают на службу. Паралельно время в отчий дом возвращаются их дети-близнецы Джефф и Вив. Вскоре семье предстоит серия разоблачений, потому что подростки узнают, что их родители не скучные клерки, работающие в страховании, а Фред и Делорис в свою очередь обнаруживают, что их дети далеко не так просты, как кажется.

В ролях снимались актеры: Дж.С. МакКензи, Тамара Тейлор, Аврора Бергхарт, Габриэль Дарку, Максим Рой, Венди Крюсон, Меган Фоллоуз, Стивен МакХэтти, Сара Вайсгласс, Мишель Нолден.

Академия Амбрелла 2 сезон - содержание серий

Содержание серий Лига октября:

1. Пресидио

Нет ничего страшнее, чем тени прошлого… и уродливый антиквариат. Аллены это понимают, когда возвращаются в родовое гнездо после смерти деда.

2. Нет страны для старых вампиров

Фреда и Делорис связывает жажда мести. Но что движет загадочной женщиной в ее кровавых странствиях? В школе Вив и Джефф проверяют, на что они способны.

3. Ужас вне времени

Наступает ночь. Делорис — а с ней и Фред — впутываются в неприятности. А потом «родители года» выслеживают свою добычу. Вив все больше узнает о своих силах.

4. Вечеринка будущего прошлого

Джефф видит призраков, но это не мешает ему закатить вечеринку и впустить в дом опасного гостя, когда Делорис и Фред уезжают из города.

5. Правда и последствия

Пыль после разгрома оседает, а Джефф и Вив негодуют из-за лжи родителей. Продолжается поиск незваного гостя, но кто охотник, а кто — добыча?

6. Откройте глаза

За появлением опасной компании следует ряд шокирующих открытий. Вив защищает необычного нового друга, а Филипп пытается свыкнуться с правдой.

7. Надир

Фред встречается с убийцей Сета и заключает неслыханную сделку, чтобы совладать с магией крови. А Вив и Джефф знакомятся со своей похитительницей.

8. Элис

Элис вспоминает, как доверилась другу, и как ее мир рухнул. Джефф и Вив узнают о своем происхождении.

9. Кровные связи

Все тайное становится явным. Элис удается отомстить, Фред и Делорис чувствуют, какую боль испытывают монстры, а Вив и Джефф осознают, насколько они сильны.

10. Лига октября

Фестиваль идет не по плану, возникают неожиданные союзы, а близнецы должны объединить усилия против «Пресидио», иначе весь город будет уничтожен. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Лига октября
Всего комментариев: 0
avatar