Главная » 2021 » Май » 30 » Лесник - содержание серий
13:32
Лесник - содержание серий

сериал

 

Главный герой сериала «Лесник» (2011) бывший спецназовец Леонид Зубов, он волею судеб оказался в затерянной в глухом лесу деревушке. Здесь он, казалось бы, должен найти и спокойную жизнь, и работу лесника, которая ему явно по душе. Но даже в этом краю бывает очень опасно. Зубову и его единомышленникам предстоит бороться с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом, а также оказывать разнообразную помощь жителям местной деревеньки Ольховки.

Лесник со своим верным псом Рыжим станет грозой преступников и всех, кто пытается использовать лес и его богатства в своих корыстных целях. Бывший спецназовец Зубов покажет, кто же в лесу настоящий хозяин. Содержание серий сериала «Лесник» (2011) вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Александр Цуркан, Михаил Васьков, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Юлия Куварзина, Владимир Зайцев, Вадим Александров, Николай Сморчков, Вера Пересветова, Наталия Санько, Анатолий Котенёв.

Музыкальное шоу «Победитель»

Содержание серий - Лесник (2011):

"Долг", 1-я и 2-я серии

В результате бандитских разборок в заложниках оказывается сын зарубежного бизнесмена. Мать заложника - россиянка Елена - готова на все, чтобы выручить сына. Зубову удается не только спасти парня, но и влюбиться в его мать. Однако Елена погибает от пули снайпера, а Зубов, убив стрелка, попадает в заключение за "превышение необходимой самообороны". Теперь он живет только жаждой мести...

"Послушница", 1-я и 2-я серии
Зубов выходит из заключения и узнает, что его место занял новый лесник - Курбатов, пройдоха и взяточник. Зубов селится в деревне Иванисовке, где Глеб купил ему домишко. Он устраивается работать на монастырское подворье и сразу попадает в историю с похищенными деньгами, которые ищут бандиты.

"Незваные гости", 1-я и 2-я серии
Из тюремного поезда сбегают двое заключенных. Родственники одного из них живут в деревушке, где поселился Зубов. К Курбатову приезжают студенты-практиканты. Беглые зеки грабят машину с деньгами, убивают трех человек и берут в заложницы студентку. Зубов настигает убийц и спасает девушку.

"Маугли", 1-я и 2-я серии
Зубов и Сивый отбивают у банды попрошаек подростка - дикаря Артема. Но он сбегает и попадает в руки полиции, а затем в интернат, откуда и был продан для попрошайничества. Зубов, выясняет, где находится Артем, и спасает его, отбив у "братков", а заодно и "сдает" им директора интерната, торгующего подростками. Артем остается жить в домике Зубова.

"Фальшивки", 1-я и 2-я серии
В подпольной типографии, где производятся фальшивые деньги, происходит облава. Одному из мошенников удается уйти. Зубов пытается устроить Артема в местную школу, но директор категорически против - у парня нет документов. Свидетелем разговора становятся учительница Людмила Павловна и ее жених художник-оформитель Аркадий Пачулин, работающий в местном клубе. Именно его бандиты хотят привлечь к изготовлению фальшивок. Операция по захвату мошенников проваливается. Хасан берет Аркадия и увозит с собой. Дронов и Зубов отбивают Аркадия у бандитов. Зубов и Артем провожают Аркадия с Людмилой - молодые люди надеются начать новую жизнь в другом месте...

"Минёр", 1-я и 2-я серии
Зубов, пытаясь разыскать заказчика убийства Суриковой, выясняет, что автоугонщики подыскивали машины на рынке в райцентре. Зубов подряжается к Егору грузчиком на рынок и становится свидетелем того, как автоугонщик Кеша пытается угнать иномарку, но хозяин машины бизнесмен Мосолыгин застаёт его и хочет расправиться с вором. Зубов спасает Кешу и скрывается с ним на машине предпринимателя. Тот в благодарность сводит его с главарём Сумой. Сума просит проверить Зубова в деле, после чего Лисков предлагает работать на него. Зубов узнает, что если он не взорвет машину Лискова, то Наташа будет убита. Ему удается освободить ее. Он намеревается убить Сахно, думая, что именно он - заказчик убийства Суриковой. Но Зубова опережает Лисков.

"Телохранитель", 1-я и 2-я серии
Зубов устраивается в ЧОП, куда его берут с испытательным сроком и отправляют на охрану склада. Полина оплакивает смерть убитого мужа и выражает твердое намерение заняться стройкой - ведь право на участок теперь у нее. Люди Лискова предлагают ей продать им бизнес, она приходит в ЧОП Брунова и требует дать ей личного охранника. Полина выбирает Зубова. Лисков, узнав, где находится Полина, решает сам разобраться с ней и получить строительный участок. Полина встречается с Зубовым и говорит, что уезжает из страны и хочет взять его с собой.

"Ловушка", 1-я и 2-я серии
От подвыпившего Сурикова друзья Зубова узнают, что нападение на Лену было совершено по команде Лискова. Оба понимают, что Зубову ничего говорить нельзя: он сразу ринется мстить. Они решают действовать сами - похитить Лискова во время охоты и выбить признание. Но им это не удается. Дронов погибает. Сивому становится понятно желание Зубова найти заказчика убийства Суриковой и разобраться с ним лично. Тогда они устраивают ему ловушку - Лисков арестован. Но в камере его убивает подсаженный уголовник. Лесника Курбатова увольняют. На его место назначен новый лесник, он предлагает Зубову работать вместе.

"Убийца", 1-я и 2-я серии

Зубов устраивается помощником нового лесничего Антона. Тот знакомит Зубова с братом Геной, морпехом-контрактником, комиссованным после контузии. Гена и его невеста Тоня идут в ресторан, ссорятся, и Гена уходит. Тоня в слезах остается одна. Солидные господа утешают девушку, предлагают выпить. Опьяневшая Тоня вместе с компанией отправляется в загородный коттедж и там "солидные господа" насилуют ее. Гена решает отомстить насильникам.

"Сладкая жизнь", 1-я и 2-я серии

Антонов влюбляется в красивую девушку Риту, конфликтует с ее парнем на глазах у сельчан. Рита подговаривает своего ухажера Бориса убить отца и забрать его деньги. Утром Антонов обнаруживает в незапертом доме труп фермера. Его арестовывают. Зубов не верит в виновность Антонова и вместе с Сивым старается найти настоящего убийцу. Они проводят следственный эксперимент и находят в лесу у трассы окровавленный топор.

"Компромат", 1-я и 2-я серии

В руки журналиста попадает досье с компроматом на "крутых дядек". Ищущие досье бандиты уверены, что журналист передал бумаги Зубову. И получают отпор. Но на этом не успокаиваются, и дело принимает жестокий оборот.

"Камень", 1-я и 2-я серии

Жена Пантелеича Авдотья серьезно заболевает. Зубов и Дымов везут Авдотью в больницу, где выясняется, что пенсионерке нужна серьезная дорогостоящая операция. Пантелеич в шоке - таких денег у него нет. Зубов и Антонов, возвращаясь домой, становятся свидетелями падения метеорита. Видимо, само небо послало помощь...

"Сестры", 1-я и 2-я серии

Жительница деревни Аня Чудова выигрывает конкурс красоты "Мисс района" - ей предлагают работу в модельном агентстве Москвы. Мать категорически против, но девушке очень хочется вырваться из захолустной Иванисовки. Она втайне от матери сбегает в Москву и попадает в руки сутенера... Зубов конфликтует с Антоновым, он собирается в Москву проведать Артема и дочь. С ним едет сестра Ани Надя. В столице девушка пропадает, как и ее сестра.

"Чужие игры", 1-я и 2-я серии

Медики ставят сотруднику ФСКН Шумилину смертельный диагноз - онкология, нужна срочная операция. Шумилин начинает искать деньги. На трассе он останавливает фуру, убивает дальнобойщиков и забирает товар. В фуре обнаружены следы наркотика. Под подозрение попадает Зубов, перед убийством водителей сильно отлупивший их в кафе. Зубова арестовывают, но Дежнева не верит в его виновность и пытается ему помочь, но ее отстраняют от дела. Шумилин пытается сбыть товар. Зубов сбегает во время следственного эксперимента и прячется на лесной заимке. Ему помогают Антонов и Дежнева. Они узнают о месте встречи Шумилина с покупателями товара и вяжут их.

"Киллер", 1-я и 2-я серии

Полиция озадачена серией дерзких убийств. Начальник СК Калмыков предлагает Зубову внедриться в сеть киллеров и вычислить ее главаря. Чтобы проникнуть в логово убийц, ему устраивают побег вместе с другими заключенными. Главарем организации является некто Каракурт. Но как его вычислить? "Диспетчер" банды скрывался под личиной благодушного старика-инвалида. Через него Зубову удается выйти на главаря киллеров, который оказывается бывшим офицером КГБ...

"Коварство", 1-я и 2-я серии

Похищен сын супругов Лобовых - местных фермеров. Похитители требуют за мальчишку огромный выкуп, а родители боятся заявлять в полицию. Они решают продать все, что имеют, и заплатить. Зубов решает пробовать спасти парня своими силами. И узнает шокирующую деталь о похитителе...

"Игрок", 1-я и 2-я серии

Сын Сивого Дмитрий крупно проигрывается в нелегальном казино. Отец собирает ему деньги на погашение долга, но парень пропадает. Зубов и Сивый выходят на подпольный игорный клуб, но Диму там не находят. Его след приводит к цыганскому табору...

"Домик в деревне", 1-я и 2-я серии

Зубов узнает, что в лесу обосновалась пара бомжей - супруги, обманутые черными риэлторами. Зубов обещает помочь им и начинает искать мошенников. Вскоре неизвестные жестоко убивают бомжей...

"Несчастный случай", 1-я и 2-я серии
Участковый из жажды наживы убивает немолодую женщину и подставляет невиновного. Но истина вылезает на свет в виде оторванной с кителя участкового пуговицы, найденной на месте преступления. Пытаясь скрыться, участковый берет заложницу, но погибает от пули, выпущенной из пистолета сыном убитой женщины.

"Наезд", 1-я и 2-я серии
Зубов находит на обочине дороги бездыханные тела парня и девушки. Девушка оказывается еще жива, и он отвозит ее в больницу. Но в отделении реанимации она умирает. Выясняется, что парочку сбил какой-то негодяй, скрывшийся с места преступления. Отец погибшего парня - криминальный авторитет - клянется найти убийцу и отомстить. Зубов выходит на автосервис и понимает, что наезд совершил Скуратов. Пьяный Скуратов во всем признается Зубову. Вскоре на трассе находят труп Скуратова - его переехала машина.

"Виновник", 1-я и 2-я серии
Задержка зарплаты рабочим лесопилки приводит к круговерти событий, в которых оказались замешаны бизнесмены, бандиты, полицейские и, конечно, Зубов. Пропажа денег из сейфа влечет за собой убийство свидетеля, а попытка спастись самому приводит к убийству родного отца. Зубову остается лишь спасать тех, кого еще можно спасти.

"Ревность", 1-я и 2-я серии

Несправедливо уволенные из лесничества Зубов и Антонов решают биться за правду до конца. Они идут к Вике, которая рассказывает все, что знает, о темных делишках брата. У друзей созревает план восстановления справедливости.

"Джекпот", 1-я и 2-я серии

У Зубова возникает конфликт с начальником местного ГИБДД, тот клянется отомстить строптивому леснику и обращается за помощью к криминальному авторитету Маге. Но дело оборачивается так, что Мага становится обязан жизнью тем, на кого должен охотиться. И теперь под его пресс попадает сам начальник ГИБДД.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 100 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, ЛЕСНИК
Всего комментариев: 0
avatar