Главная » 2021 » Май » 27 » Лемони Сникет: 33 несчастья 1- 3 сезон содержание серий
12:00
Лемони Сникет: 33 несчастья 1- 3 сезон содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре семейной комедии «Лемони Сникет: 33 несчастья» (2017 -2019) в сюжете расскажет, как троим сиротам Бодлер предстоит пройти невзгоды, испытания и козни графа Олафа в поиске разгадок давних семейных тайн. Дети семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко, после пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей.

Дети пытаются объяснить всем вокруг, что граф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть, но никто детей не слушает. Второй сезон в сюжете поведает историю о том, как Бодлерам удается справиться с одним несчастьем, их уже поджидает новая беда. Но они все ближе и ближе к разгадке тайны их родителей. В третьем сезоне Бодлеры твердо намерены узнать тайны Г. П. В. и навсегда отделаться от графа Олафа.

Это американский сериал Netflix, он основан на одноимённой серии детских книг Лемони Сникета. Содержание серий 1, 2,3 сезона «Лемони Сникет: 33 несчастья» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Усман Элли, Джойс Роббинс, Луи Хайнс, Патрик Варбертон, К. Тодд Фриман, Мэттью Кардаропле, Пресли Смит, Нил Патрик Харрис, Малина Вайсман, Жаклин Роббинс.

Воспитывая Диона – содержание серий

Содержание серий - Лемони Сникет. 33 несчастья 1 сезон:

1 серия

Невозмутимый рассказчик поведает жуткую историю детишек Бодлер, которая начинается с ужасного пожара и приезда дальнего родственника.

2 серия

Секретарь мистера По работает сверхурочно, а граф Олаф заставляет Вайолет и Клауса играть в пьесе «Чудесный брак» со странным и пугающим подтекстом.

3 серия

После того как Бодлеры переезжают к доктору Монтгомери, известному специалисту по поведению рептилий, их новый опекун нанимает пугающе знакомого ассистента.

4 серия

Когда в комнате рептилий обнаруживается безжизненное тело, Клаус и Вайолет подозревают графа Олафа и его приспешников. Солнышко разглядывает чемодан изнутри.

5 серия

Сироты прибывают на озеро Лакримозе, чтобы познакомиться со своей овдовевшей тетей Жозефиной. Эту жуткую педантку преследует прошлое.

6 серия

Клаус и Вайолет ищут подсказки в подозрительной записке. Согласно записке опека переходит капитану Шельме, моряку-мошеннику, который явно связан с графом Олафом.

7 серия

Дети приезжают на лесопилку «Ласковые запахи» и узнают, что их родителей обвиняют в не самых приятных вещах. Граф Олаф восстанавливает отношения с бывшей возлюбленной.

8 серия

После посещения оптики Оруэлла Клаус сам на себя не похож, как и большинство подозрительно веселых пациентов доктора. Вайолет пытается обелить имя своих родителей.

Содержание серий  -  Лемони Сникет. 33 несчастья 2 сезон:

1. Изуверский интернат: часть 1

Бодлеры начинают осваиваться в интернате и знакомятся с парой загадочных ребят, чья история невероятно похожа на их собственную.

2. Изуверский интернат: часть 2

Квегмайры продолжают поиски, а Бодлеры разрываются между учебой и суровым графиком тренировок, которые придумал граф Олаф.

3. Липовый лифт: часть 1

У Вайолет, Клауса и Солнышка появляются новые опекуны, которые живут в роскошном здании, где лестница — это хит, а лифт — нет. Тем временем Жак Сникет обучает новобранца.

4. Липовый лифт: часть 2

Сироты Бодлер находят друзей в шахте лифта, а затем вновь их теряют. Граф Олаф маскируется и проводит аукцион.

5. Гадкий городишко: часть 1

Мистер По привозит сирот Бодлер в Г. П. В. — городишко любителей птиц, где царят нравы Дикого Запада. Жак и Оливия продолжают поиски Квегмайров.

6. Гадкий городишко: часть 2

После ужасного убийства сироты оказываются под подозрением. Но время, проведенное за решеткой, помогает им понять кое-что важное.

7. Кошмарная клиника: часть 1

Бегство приводит Бодлеров в кошмарную клинику с огромной библиотекой, где могут найтись ответы на все их вопросы.

8. Кошмарная клиника: часть 2

Замаскировавшиеся Клаус и Солнышко пытаются разыскать в больнице Вайолет, ставшую пленницей графа Олафа.

9. Кровожадный карнавал: часть 1

Приходите сами и приводите друзей в самый жуткий цирк в мире! Здесь вас ждут загадочные тайны и знакомые лица.

10. Кровожадный карнавал: часть 2

Бодлеры по-прежнему путешествуют с бродячим цирком и готовятся к худшему. Возможно, судьба им наконец улыбнется? Хотя бы раз.

Содержание серий - Лемони Сникет. 33 несчастья 3 сезон:

1. Скользкий склон: часть 1

Граф Олаф, забрав Солнышко, возвращается в штаб-квартиру Г. П. В., а Вайолет и Клаус там же, где и были: на краю гибели.

2. Скользкий склон: часть 2

Солнышко отправляет сигнал из лагеря графа Олафа, в котором появилась зловещая пара с темным прошлым. Подсказка в штаб-квартире Г. П. В. приводит к судьбоносной встрече.

3. Гадкий грот: часть 1

Молодая капитан субмарины, связанная с Г. П. В., признается, что ищет сахарницу. Но Эсме Скволор стремится заполучить сахарницу первой.

4. Гадкий грот: часть 2

Судьба Солнышка висит на волоске. Вайолет и Клаусу необходимо найти противоядие и узнать, где же находится Последнее Безопасное Место.

5. Предпоследняя передряга: часть 1

Различные персонажи собираются в отеле «Развязка», где загадочный Ж. С. созвал Г. П. В… Но доверять своим глазам нельзя.

6. Предпоследняя передряга: часть 2

В фойе отеля устроен суд над графом Олафом, во время которого раскрываются большие секреты. Бодлеры дают показания первыми, но удастся ли им восстановить справедливость?

7. Конец

В заключительной главе сироты попадают на заброшенный остров, где переплелись смерть, старые истории и новые начала. Всё решится именно здесь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сезон, сериал, Лемони Сникет: 33 несчастья, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar