Главная » 2021 » Июль » 16 » Легенды завтрашнего дня 6 - содержание серий
09:45
Легенды завтрашнего дня 6 - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре фантастического боевика «Легенды завтрашнего дня» (2021) 6 сезон в сюжете расскажет, что Сару похитили, а к команде присоединилась сторонница теории заговора. Легенды мчатся сквозь время и пространство, чтобы спасти мир от инопланетного вторжения. Ранее в сериале разворачиваются события, когда в будущем бессмертный злодей Вандал Сэвидж захватил весь мир и убил семью Повелителя времени Рипа Хантера.

В стремлении предотвратить это Рип набирает себе в команду Рэя Палмера/Атома, Сару Лэнс/Белую Канарейку, Мартина Штайна и Джефферсона «Джекса» Джексона, объединяющихся в Огненного шторма, Кендру Сандерс/Орлицу, Картера Холла/Человека-ястреба, Леонарда Снарта/Капитана Холода и Мика Рори/Тепловую Волну. В сериале показана история о борьбе, происходившей в прошлом, при объединении героев и злодеев, во благо спасения всей Земли от ужасного тирана.

Им необходимо только отыскать легендарный кинжал, разыскать злодея и убить его. Содержание серий «Легенды завтрашнего дня» 6 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Брэндон Рут, Кейти Лотц, Эми Пембертон, Доминик Пёрселл, Франц Драмех, Виктор Гарбер, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Ник Зано, Артур Дарвилл.

Джинн - содержание серий

Содержание серий - Легенды завтрашнего дня 6 сезон:

1 эпизод

В Лондоне 1977 года инопланетяне похищают Сару. Ава и Легенды разыскивают ее и выясняют о Гэри нечто очень странное.

2. Легендарная жажда мяса

Сара и Гэри исследуют загадочную планету, а новый член команды по имени Спунер помогает Легендам разобраться со зловещим секретом калифорнийской бургерной.

3. Фактор «Бывшие»

Зари и Джон отправляются на популярный песенный конкурс, чтобы разобраться с инопланетянином, который твердо намерен захватить Землю.

4. Залив Кальмаров

В разгар Карибского кризиса команда разыскивает пришельца и пытается поспособствовать деэскалации холодной войны, но каждое их решение приводит к ухудшению ситуации.

5. Ученица сатаниста

Сара узнает об ужасных планах Бишопа на будущее человечества. Под впечатлением от смертной жизни Астра заключает сомнительную волшебную сделку с Алистером Кроули.

6. Гамбит Бишопа

Мик выслеживает Сару. Чтобы допросить пришельца, который изображает из себя Амелию Эрхарт, дом Джона выдают за психиатрическую больницу 1950-х годов.

7. Назад в финал. Часть 2

Бишоп преподносит Саре неприятный сюрприз. Бехрад приводит команду в Лондон семидесятых ради непродуманной превентивной спасательной миссии.

8. Напряженный вестерн

Легенды выслеживают инопланетянина в 1891 году на не очень-то Диком Западе. Джон рассчитывает, что Гэри поможет ему найти мифический фонтан.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: фентези, Легенды завтрашнего дня, сериал, содержание серий, 6 сезон, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar