Главная » 2021 » Май » 25 » Легендарный квест: Пир ворона - содержание серий
13:19
Легендарный квест: Пир ворона - содержание серий

сериал

 

Сериал «Мистический квест: Пир ворона» (2020) расскажет о главном герое, Иэн Гримм является креативным директором ролевой онлайн-игры «Легендарный квест». Иэн руководит командой, которая готовит к релизу большое дополнение под названием «Пир ворона», где одним из героев становится Иэн. Безумные планы, идеи и выходки Иэна уже не удивляют его коллег.

В этой команде Дэвид, бухгалтер- социопат Брэд, фэнтези-писатель Лонгботтом. Позже к команде присоединяется разработчик Поппи, ей придется пройти нелегкий период адаптации в коллективе, потому что там все друг друга ненавидят. Команда компьютерных гениев готовится запустить в продажу свою очередную новинку.

Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Роб МакЭлхенни, Шарлотта Никдао, Эшли Берч, Джесси Эннис, Имани Хаким, Дэвид Хорнсби, Дэнни Пуди, Ф. Мюррэй Абрахам, Апарна Нанчерла, Крэйг Мазин.

Невидимка Зеро - содержание серий

Содержание серий - Легендарный квест. Пир ворона:

1 серия

В то время как хитовая видеоигра Mythic Quest готовится к запуску своего последнего обновления, создатель Иэн Гримм одержим, казалось бы, незначительной деталью.

2 серия

Брэд берет выходной, чтобы доказать свою правоту, оставляя Поппи и Дэвида держать игру на плаву. Дана и Рейчел устраивают девичник.

3 серия

Команда разработчиков должна предпринять решительные действия, когда в интернете собирается клан геймеров, планирующих отправиться в мифический квест.

4 серия

Когда Pootie_Shoe объявляет, что он больше не играет в Mythic Quest, команде нужно найти новую звезду, чтобы продвигать его.

5 серия

От начала и до конца, мы наблюдаем жизненный цикл видеоигры Dark Quiet Death.

6 серии

Поппи уходит на важную встречу, а штаб-квартира Mythic Quest погружается в хаос.

7 серия

Ян бросает вызов хакеру на эпической внутриигровой разборке.

8 серия

Пока Поппи взвешивает трудное решение, Йэн увозит ее в таинственную поездку.

9 серия

Йэн сталкивается с надвигающимся уходом, думает о будущем игры и о значении двух слов: кровавый океан.

10 серия

Карантин находит команду, стоящую за самой большой многопользовательской видеоигрой всех времен, которой поручено работать из дома. Поппи и Йен борются с одиночеством, в то время как Брэд и Дэвид начинают благотворительный конкурс.

11 серия

Команда Mythic Quest возвращается в офисы и к коллегам после пандемии коронавируса на свою ежегодную вечеринку Everlight.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Легендарный квест: Пир ворона
Всего комментариев: 0
avatar