Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Ледниковый период 5 выпуск от 31.10.2020
11:11
Ледниковый период 5 выпуск от 31.10.2020

шоу

 

Пятый выпуск популярного шоу «Ледниковый период» (2020) будет жарким. Участники проекта должны показать страсть и нежность в ритме танца. Для этого каждая пара шоу выбрала свою музыкальную тему. «Ледниковый период» стал одним из обсуждаемых проектов осени, потому что номер каждой пары вызывает дискуссии в сети.

«В ритме танца», это тема пятой программы. В пятом выпуске уже начнется настоящее соревнование, потому что пара, которая наберет меньшее количество баллов, в финале выпуска покинет проект.

Новый выпуск шоу «Ледниковый период», выйдет в эфир 31 октября 2020 года. Выпуск уже отснят и каждая пара получила оценки жюри. Надежда Михалкова и Максим Маринин покажут жаркое танго под песню из фильма «Утомленные солнце». Надежда в одноименном фильме сыграла свою первую значимую роль.

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко разыграют на льду сцену ревности. Во время номера они будут бить бокалы, чтобы показать переполняющие их чувства. Мария Петрова и Дмитрий Сычев в своем номере покажут детективный сюжет.

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова зажгут под свинг в исполнении Бенни Гудмена. Елена Ильиных и Влад Топалов покажут на льду очень чувственный танец в испанском стиле. В судейских креслах в новом выпуске будут Сергей Полунин, Наталья Бестемьянова, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

итоги

Эксперты оценивают не только сложность номера, но и артистизм каждого участника проекта. По итогам зрительского голосования в четвёртом выпуске победила пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. На втором месте по голосам зрителей Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ирина Пегова и Алексей Тихонов на третьем месте.

В 5 выпуске первыми выступили пары, у которых в прошлом выпуске было наименьшее количество баллов. Покинула проект пара Надежды Михалковой и  Максима Маринина.

Как Надя пошла за водкой – содержание

Порядок выступления пар и оценки судей в 5 выпуске:

Надежда Михалкова и Максим Маринин  11.66

Влад Соколовский и Екатерина Боброва  11.92

Ольга Паутова и Максим Шабалин  11.84

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова  11.96

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко  11.74

Дмитрий Сычев и Мария Петрова  11.74

Мария Луговая и Повилас Ванагас 11.98

Вольфганг Черни и Оксана Домнина  11.86

Ирина Пегова и Алексей Тихонов 11.9

Влад Топалов и Елена Ильиных  11.92

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьёв 11.76

Ольга Кузьмина и Александр Энберт 12.0

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар 12.0

Регина Тодоренко и Роман Костомаров 12.0

 

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 641 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, 5 выпуск, Ледниковый период
Всего комментариев: 0
avatar