Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Ледниковый период 2020. Кто победил
08:21
Ледниковый период 2020. Кто победил

финал

 

Ледниковый период пользуется у телезрителей огромной популярностью. И всем телезрителям интересен вопрос, какие пары выступят и займут 1,2,3 место в финале. Телезрители смотрят проект с задержкой, известно, что финал уже отсняли 30 ноября 2020 года. Татьяна Навка выложила в социальной сети фотографии с приглашенными судьями.

Ими стали Алексей Мишин и комик Михаил Галустян. По правилам проекта и его традициям в финале участники выступают со своими лучшими номерами. Алина Загитова в финальном выпуске шоу «Ледниковый период» порадует своих поклонников новым образом и предстанет перед зрителями в красном облегающем платье с открытыми плечами.

В паблике про звезд выложили  фото с финального выпуска «Ледникового периода» 2020 года. На нем видно, как участники и члены жюри окружили пьедестал, и кто именно занял первые три места. Уже известно, что приз зрительских симпатий получила пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Они из выпуска в выпуск лидировали в зрительском голосовании.

Эта пара попала в финал проекта благодаря трудолюбию Бузовой, ведь у нее были серьезные травмы, это рассказала Татьяна Навка. Ольга Кузьмина тоже тренировалась со сломанными ребрами. И судя по фотографии с финала явно видно, что на самом почетном месте стоит Ольга Кузьмина со своим партнером Энбертом. Чепурченко и Хохлова заняли второе место, на третьем месте Костомаров и Тодоренко. Кликните на нижнее фото и оно откроется в полном размере.

фото

Приглашенные на съемки зрители всегда дают понять зрителям, чего ждать от очередного выпуска и интриги нет. Покажут этот выпуск по ТВ в конце декабря 2020 года.  А перед финалом  зрители увидят полуфинал и узнают, какая пара последней покинет телепроект.

Илиана. Верь мне - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 364 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ледниковый период 2020, финал, Победители, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar