Главная » 2021 » Май » 18 » Ле.Ген.Да - содержание сериала
02:58
Ле.Ген.Да - содержание сериала

сериал

 

Премьера комедийного сериала «Ле.Ген.Да» состоится 31 мая 2021 года на телеканале ТНТ. Сюжет сериала расскажет о том, как из-за самовлюблённости и эгоизма непобежденный боец ММА не замечает, что он предан самыми близкими людьми. И как итог, профессиональный спорт теперь для него закрыт. Другой мог впасть в депрессию, но для Легенды это лишь повод разогнаться и прыгнуть еще выше. В роли главного героя звезды ММА в сериале снялся Роман Курцын.

Легенду поймали на допинге прямо перед тем, как он собирался подписать контракт с UFC. Легенда сентиментален, он до сих пор хранит доставшийся ему от отца коллекцию кассет с фильмами «Кровавый спорт», «Каратэ-Пацан», «Путь Дракона». И после допингового скандала он возвращается туда, где был воспитан. Это провинциальный клуб «Раунд», которым до сих пор заправляет его детский тренер. В клубе Легенда встречается с Аннной, она дочь Григорича и детская любовь героя.

У Легенды есть план, он хочет перестроить клуб и воспитать свою команду. Да не простых бойцов, а победителей по жизни. Эти бойцы порвут мировые ринги и очистят честное имя Легенды. А тренироваться к одержимому VHS-мудростями мастеру, который на любой лужайке видит поле битвы, приходят редкие отщепенцы и фрики. Роль тренера Григорича сыграл Виталий Хаев, Аню играет Анастасия Уколова, ее подругу Симону сыграла Юлия Топольницкая.

Также в сериале снимались Степан Девонин Магомед Муртазаалиев, Светлана Камынина. Роман Курцын. самостоятельно выполнял все трюки и занимался хореографией боев. «Ле.Ген.Да»- комедийный сериал с экшеном и большим количеством драк. Финал сериала снимали в городе Суздаль. Съемки прошли на окраине города в Щуровом Городище – музее. Снимали в павильонах в Москве, в городе Ярославле.

Пистолера - содержание

Содержание серий - Легенда (2021):

1 серия

Боец ММА должен был подписать контракт с UFC, но вместо этого отправляется в родной зал, где когда-то начиналась его карьера, всё ещё работает старый тренер Григорич и висят старые груши, которые молотил сам ЛЕонид ГЕНнадьевич ДАвыдов. Там он сам воспитает бойцов, которые, как ЛЕ.ГЕН.ДА думает, должны разорвать мировые ринги.

2 серия

ЛЕ.ГЕН.ДА продолжает свой подъём со спортивного дна, на котором он оказался после подставы собственного менеджера, подмешавшего ему допинг прямо во время боя. Теперь наш герой устраивает ремонт в своём первом зале, хотя его об этом никто и не просил.

3 серия

Первая тренировка. Лёня устраивает спарринги, по итогу которых выгоняет всех проигравших. За «лузеров» заступается Григорич и заключает с Лёней пари. Если через день его «лузеры» победят Лёниных «винеров» – Лёня никого не выгонит. Аня с подругой Симоной решают облагородить клуб, чтобы привлечь посетителей.

4 серия

Лёня заявил своих бойцов на подмосковные соревнования, но они очень боятся. Лёня ищет для них легендарную мотивацию. Аня и Симона пытаются спасти старинное Чеховское дерево от отравляющих выбросов завода. Спасение символа города становится лучшим способом замотивировать команду.

5 серия

Лёня ищет бойцам крутые костюмы, чтобы сделать устрашающее командное фото. Аня разрешила проводить в зале курсы для беременных, что очень не нравится Лёне. Аня согласна прекратить курсы только при одном условии: если Лёня выдержит участь беременных женщин – проведёт день в поясе, имитирующим схватки. Тем временем, у Григорича свой эксперимент – он проверяет на Фанате свой инновационный метод растяжки.

6 серия

Команду Лёни не допускают до любительских соревнований, потому что одним из организаторов турнира является враг Лёни – Денис. Чтобы добиться участия, Лёня и Аня идут к главе администрации, которая вожделеет Лёню. Ну… по крайней мере, в этом уверен сам Лёня. А значит, ради участия придётся попотеть. Григорич на соревнованиях встречает свою давнюю знакомую, тренершу Валентину. Оказывается, совесть Григорича не так чиста – он отнял у Валентины их общее детище.

7 серия

Лёня желает научить бойцов справляться с критикой и устраивает треш-ток баттл. Из-за слишком жёстких шуток Лёни Ирма хочет уйти из клуба, а остальные бойцы делают нетактичного тренера объектом прожарки. Аня организует возле зала пункт разделения мусора, но инициатива всегда беспощадна к инициатору.

8 серия

Чтобы бойцы хоть где-то почувствовали вкус победы, Лёня везёт их на реконструкцию. Но оказывается, что у реконструкции есть сценарий и отряд Лёни должен позорно проиграть. У Лёни на этот счёт своё мнение. Аня и Симона привозят школьников на ту же реконструкцию, чтобы погрузить молодёжь в историю родного края. Всё хорошо, пока дети не становятся участниками опасной битвы Лёни.

9 серия

Лёня пытается собрать «фан-клуб» своего зала, но никто не хочет в него вступать. Единственный шанс привлечь внимание – провести совместный мастер-класс с бывшим бойцом ММА Олегом Тактаровым. Но экс-чемпион UFC вдруг заинтересовался Аней, и Легенда просто так этого не оставит.

10 серия

Ученики Легенды верят, что он принимал допинг. Лёня отправляется к тренеру-предателю, чтобы тот на видео подтвердил его невиновность. Фанат придумывает необычный способ для поднятия боевого духа в спортивном зале, а Григорич зовёт Валентину домой, но не для того, о чём она подумала.

11 серия

Во время тренировок Лёня сильно срывается на бойцов. Снять накопившееся напряжение ему помогает Ирма, которая давно не давала Лёне прохода. Мошкин тяжело переносит расставание, поэтому Давид рассказывает ему о своём секретном способе выплеснуть эмоции, который скрывает от собственной родни.

12 серия

Лёня вступает в борьбу с местной «мафией», которая отжала его клуб из-за детских обид. Тем временем Григорич снова пытается записать видеоверсию своей методички, на этот раз с помощью Ани. Но оказывается, что бесстрашный тренер жутко боится камеры.

13 серия

Аня делает сайт клуба, поэтому бойцам нужно решить, кто из них будет красоваться рядом с Лёней на главной странице. Каждый уверен, что это место должно принадлежать ему. Лёня решает устроить тимбилдинг, но делает только хуже.

14 серия

Лёня попадает в больницу и теряет зрение. Психотерапевт предлагает экспериментальный метод: мысленное путешествие по любимым играм Денди и Сеги. Лёня перерождается, но становится слишком мягкотелым. Чтобы вернуть своих учеников в турнир, должен вернуться старый-добрый Легенда.

15 серия

У бойцов Лёни последний этап соревнований. Денис не верит в команду Легенды. Но вера Лёни сильна. Даже слишком. Он ставит свой клуб на то, что хотя бы один его боец одержит победу! А в обмен Денис сообщит всем, что допинга никогда не было и Лёню подставили. О-о-о, это будет легендарная битва за честь, веру и любовь!

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 151 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Ле.Ген.Да, содержание сериала, сериал
Всего комментариев: 0
avatar