Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Ласковый май - содержание и актеры
10:38
Ласковый май - содержание и актеры

фото

 

«Ласковый май» (2009), это фильм-биография об известной советской группе «Ласковый май». В 1985 году в СССР стартовала эпоха горбачёвской перестройки, а год спустя появилась музыкальная группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги.

Фигура генсека Михаила Горбачёва меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» - Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Разин, будучи ребёнком, запечатлён с семьёй Горбачёвых, перевернула его судьбу, ведь именно с помощью этой фотографии он стал «племянником» Горбачёва. Он просто намекнул, и ему мгновенно поверили.

Перед Разиным распахнулись все двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем Детским домам СССР в поисках одарённых детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все семь лет существования группы не было ни одного непроданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.

Для всех героев фильма «Ласковый май» все закончится по-разному. Юные музыканты, особенно солист Юрий Шатунов, прославятся, Андрей Разин сорвёт самый большой куш в своей жизни. Повествование начинается с детства основателя группы Андрея Разина, которое он провел в детском доме. С ранних лет Андрей мечтал быть знаменитым.

Однажды он знакомится с бабушкой, потерявшей сына, и уговаривает ее стать его «родственницей» в глазах руководства детдома в обмен на помощь по хозяйству. Пожилая женщина оказывается вхожей в семью Михаила Сергеевича Горбачева, что однажды сводит Андрея с будущим президентом СССР.

В ролях снимались: Вячеслав Манучаров, Сергей Романович, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Виктория Матвеева, Инга Оболдина, Марина Орёл, Раиса Рязанова, Пётр Скворцов, Владимир Стеклов, Екатерина Федулова, Данила Чванов, Иван Агапов, Екатерина Садовская, Ольга Турутина, Александр Фисенко, Иван Семёнов, Кристина Кузнецова.

Анатомия убийства 2 сезон – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 54 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Ласковый май, содержание
Всего комментариев: 0
avatar