Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Лабиринт иллюзий - содержание и сюжет
09:22
Лабиринт иллюзий - содержание и сюжет

сериал

 

Психологическая драма «Лабиринт иллюзий» (2018) расскажет о том, что такое борьба за жизнь, за ребенка и свою семью. Главная героиня счастливая жена успешного бизнесмена и мать 1,5 годовалого сына Никиты. В центре сюжета сериалы зрители увидят противостояние двух женщин - красавицы Марго и Валентины. Валентина Лаврова (Екатерина Тарасова) домохозяйка. Она красива, добра, замечательная хозяйка и кулинарка.

Женщина всегда своего поддерживает мужа и вдохновляет его. Ей симпатичен брат мужа. Все время старается примирить супруга и его брата, сглаживая их ссоры. Но вдруг ей стало плохо и ей поставлен диагноз - рассеянный склероз.

Однажды после пробуждения, женщина обнаруживает, что сын пропал. Но муж уверяет ее, что у них никогда не было ребенка.

Андрей Лавров (Алексей Фатеев) – бизнесмен, муж Валентины. Он респектабельный и очень жесткий. Отец оставил им с младшим братом компанию на двоих.

Андрей занимается продажами и бизнесом, Виктор в качестве гонщика рекламирует оборудование. Виктор Лавров ( Евгений Пронин) брат Андрея, он автогонщик.

Он честен, открыт и смел. Но постоянно соперничает с братом, часто доходит до ссор. Виктор обнаружил, что со счета их фирмы снята большая сумма денег, он пытается выяснить у брата для чего и не получает ответ.

Маргарита ( Анна Казючиц) – няня Никиты и сиделка для Вали. Марго в качестве няни для сына нанимает Андрей, чтобы та помогала жене.

Позже Андрей убеждает Валю, что Марго ее сиделка, помогающая по хозяйству. Она красива и принадлежит к разряду роковой женщины, которая может сводить мужчин с ума.

Остров обреченных – содержание серий

Чем закончится сериал Лабиринт иллюзий?

Марго делает Андрею смертельный укол в шею и сбегает с Никитой. Андрей умирает, известно, что виновница его смерти Марго.

Марго забирает из клиники Виталика и с двумя детьми едет в аэропорт. Но перед своей кончиной он успевает сообщить Валентине и Виктору, что Марго с Никитой направились в аэропорт.

Марго отказывается вернуть ребенка. И Виктор вынужден подключить полицию. По вынужденным обстоятельствам Марго откладывает поездку.

Приезжает полиция и арестовывает преступницу. Виталий жив и Виктор может стать его донором. Виталику сделали пересадку и он выздоровел. Валентина и Виктор в финале вместе.

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Лабиринт иллюзий, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar