Главная » 2019 » Июнь » 12 » L'One выясняет отношения с Black Star
19:27
L'One выясняет отношения с Black Star

рэпер

 

Ещё один исполнитель покинул лейбл со скандалом. Рэпер L’One не намерен соглашаться на условия, которые предлагает ему Black Star, он собирается отстаивать свои права. Леван рассказал в своем микроблоге, что компания забирает у него написанные им же песни и сценический псевдоним. Настоящее имя рэпера Леван Горозия, от семь лет отработал в команде Black Star. А теперь администрация компании пытается запретить L'One петь его свои же песни, забрав у него авторские права. L'One не удалось уйти красиво, потому прощание с компанией сопровождаются разбирательствами, которые скорее всего приведут к суду. Леван Горозия сделал заявление о том, что у него пытаются забрать имя и весь материал, который выпускался от его имени на протяжении нескольких лет.

 

леван

Леван опубликовал пост, в котором рассказал, что лейбл намерен забрать у него сценический псевдоним и всю его музыку. Ранее L'One выпустил прощальный альбом под названием «Пангея», и объявил о начале сольной карьеры. Директор лейбла Пашу сообщил, что в Black Star не намерены менять условия ранее заключенного контракта.

Рэпера L’One в сети поддержали Ольга Бузова, Monatik, Элина Чага, а также бывшая участница Black Star Kristina Si, у которой тоже был конфликт с Тимати. L'One потребовал от Black Star отчет за каждый рубль за все семь лет совместной работы. Недавнее расставание лейбла с Егором Кридом прошло на вполне мирных условиях. Он сохранил свой псевдоним и остался в хороших отношениях с бывшими коллегами.

А.Л.Ж.И.Р(2019) содержание серий и сюжет

 

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Светская жизнь | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: L'One, Black StaR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar