Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Купель дьявола - содержание и актеры
11:17
Купель дьявола - содержание и актеры

сериал

 

Мистический мини – сериал «Купель дьявола» (2018) расскажет о главной героине, ее зовут Катя Соловьева. Женщина становится владелицей картины легендарного мастера Северного Возрождения. История полотна полна тайн и мифов, один из которых гласит, что «картина убивает». Череда неожиданных смертей заставляет Катю заняться поиском истинной причины случившегося.

Девушка должна понять, с чем имеет дело: с мистикой, роком или хорошо спланированным преступлением. Сериал является экранизацией одноименного детективного романа Виктории Платовой.

В ролях снимались: Полина Толстун, Кирилл Жандаров, Евгения Игумнова, Илья Носков, Людмила Чурсина, Борис Хвошнянский, Анвар Либабов, Леонид Вахонин, Александр Большаков, Владимир Крылов, Алексей Фролов, Егор Лесников, Екатерина Рудакова, Леонид Королёв, Алексей Удальцов, Владимир Норенко, Наталья Щербакова, Юлия Зоркина, Мария Жильченко, Валерия Варченко, Яков Петров, Мария Минакова.

Чем закончится Купель дьявола?

Капитан полиции Кирилл обещает Кате, что убийца Жеки будет найден. Кате советуют не вмешиваться в дело, связанное с убийством Жеки. У Кати органы опеки пытаются забрать детей Жеки, но они успевают спрятаться. Катя, в поисках детей натыкается на ковёр, на котором видны следы крови, она вызывает Кирилла, ведь она подозревает Снегиря.

Он признаётся в убийстве Жеки, также Бакадорова и Титова, которых он отравил. Снегирь собирается улетать в Мексику, но он понимает, что Катя не будет молчать и начинает ее душить, но на помощь успевает Кирилл, а за ним и Жаик. Жаик рассказывает Кате, что любил Жеку. Снегиря арестовывают, ведь Катя записала их разговор. Кирилл приглашает Катю в кафе и признаётся в любви.

Кошкин дом – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 35 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Купель дьявола, содержание, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar