Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Кухня. Война за отель 2 сезон - содержание
14:34
Кухня. Война за отель 2 сезон - содержание

фото

 

Премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель» 2 сезон состоится 28 сентября 2020 года на телеканале СТС. Это продолжение истории об отеле в Сочи, в котором конфликты между сотрудниками добавляют интриги в непростую жизнь популярной гостиницы. В первом сезоне сериала развернулась битва за отель и его кухню, на которые претендуют Виктор Баринов и его дочь Катя.

Отец и дочь делают предприятие только лучше, и постепенно отель из обычного превращается в подающий большие надежды. Во втором сезоне героям предстоит проделать еще больше работы на пути к совершенству.

Сюжет расскажет о том, что после победы на покерном турнире Баринов мечтает продать теперь уже свой отель New Eleon, а затем вложить деньги в собственную кулинарную академию. Но Михайлов не хочет отпускать такого классного повара, пока тот не воспитает своего преемника.

В новых сериях Варя прячет в отеле отца, который задолжал бандитам, а Элеонора крутит роман с Михайловым, чтобы возглавить курорт и вернуть себе New Eleon. Съемки 2-го сезона проходят на курорте «Красная Поляна» и в павильонах в Подмосковье.

В ролях снимались: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Мария Ульянова, Кристина Кучеренко, Никита Тарасов, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Юлия Плотникова, Владислав Ценёв, Борис Дергачев, Гурам Баблишвили, Дмитрий Власкин, Ольга Васильева (Оланто) (IV), Александр Ляпин, Алексей Гришин, Борис Хвошнянский, Кирилл Плетнёв, Владимир Епифанцев и другие.

Украденная жизнь - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, содержание серий, сериал, Кухня. Война за отель, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar