Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Кто выиграл 30.11.2019 в «Что? Где? Когда?»
10:56
Кто выиграл 30.11.2019 в «Что? Где? Когда?»

игра

 

В первой игре зимней серии против телезрителей выступала сборная команда обладателей приза «Хрустальный атом». В состав команды вошли: обладатель Хрустальной совы Михаил Мун, Инна Семенова и Иван Марышев, а также Ия Метревели и Роман Оркодашвили. Зимние игры «Что? Где? Когда?» проходят в прямом эфире Первого канала.

Победителем зимних игр станет та команда, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Именно эта команда и получит право сыграть в финале года.

И если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же в Финале победят телезрители, то главный приз – Бриллиантовая Сова, будет вручен автору лучшего вопроса финальной игры.

Игра была интересной. Изначально телезрители обыгрывали знатоков, но потом команде Знатоков удалось обыграть противников и увеличить разрыв до счета 5:2.

Но после этого результата команда начала сдавать, а на табло загорелся счёт 5:4. И всё-таки победа в этот день досталась Знатокам , игра завершилась со счётом 6:4. А лучшим игроком был назван Михаил Мун.

Пацанки 4 сезон - кто вышел в финал

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Телеигра | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: Победа, телеигра, «Что? Где? Когда?»
Всего комментариев: 0
avatar