Главная » 2022 » Апрель » 3 » Кто ушел в «Звёзды в Африке» 03.04.2022 в 6 выпуске?
14:58
Кто ушел в «Звёзды в Африке» 03.04.2022 в 6 выпуске?

шоу

 

Ольга Бузова и Михаил Галустян вновь встретят звёзд в лагере посреди африканских джунглей. К ним прилетят десять звёзд, которым придётся проходить испытания, чтобы заработать порции еды для себя и своей команды. Если челлендж окажется для участников слишком жёстким, они могут остановить его, прокричав: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» И в новом сезоне поводов сдаться и досрочно прекратить испытание будет намного больше. В каждом выпуске для них подготовлены задания: сложные, неожиданные, непредсказуемые, а порой и опасные. В финале сильнейший получит 5 миллионов рублей, которые продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды. 3 апреля 2022 года на экраны канала ТНТ выйдет шестой выпуск второго сезона проекта «Звезды в Африке» 2 сезона.

Состав участников, вместо выбывшей актрисы, пополнил шоумен Никита Джигурда. Привлечения такого импульсивного участника, способного на резкие поступки и высказывания, является возможностью повысить просмотры проекта. В лагерь проекта доставили огромный ящик-посылку, внутри которой сидел актёр Никита Джигурда. В мини-испытании за спонсорский булгур участники держали во рту разную живность. На совете большинство голосов получили Вячеслав Чепурченко и Алёна Водонаева. На следующий день участники играли в испорченный телефон, только вместо слов они повторяли рисунки друг друга. На финальное испытание Алёна и Слава взяли с собой напарников Олега Верещагина и Валю Карнавал. Участников уложили в кровати, по бокам которых были установлены боксы с живностью и штырями. Победил Вячеслав Чепурченко, он первым закрутил все три звезды. Алёна Водонаева в итоге покинула проект.

13 клиническая(2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 7289 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Звёзды в Африке, 6 выпуск, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar