Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Кто ушел в Битве экстрасенсов 7 выпуск от 03.11.18?
17:46
Кто ушел в Битве экстрасенсов 7 выпуск от 03.11.18?

БЭ

 

В этом выпуске экстрасенсам предстояло узнать , какая тайна объединяет трех девушек. А во втором нужно было назвать причину скандалов и неприятностей в одной семье, а также определить, есть ли на них порча. В первом задании Юлий Котов при помощи колокольчика считал с каждой информацию. Он верно определил, что у одной из них есть ребенок, а у двух других есть проблемы с личной жизнью. Но он так и не смог верно ответить на вопрос о том, что же объединяет девушек. Григорий Кузнецов сразу определил, что девушек объединяет невеселое событие. Он рассказал подробности трагедий, которые с ними случились, но подумал, что всех троих изнасиловали.

 

Манана Маршунова сказала, что девушек объединяет неверный выбор спутников жизни. Она вынесла вердикт о том, что все трое были деспотами и девушки стали жертвами домашнего насилия. Аида Грифаль верно увидела, что у девушек есть страхи перед определенными мужчинами. Экстрасенс определила, что все девушки подверглись боли со стороны мужчин. Мария Швейде сразу почувствовала переживание всех троих и боль от какой-то трагедии, но не смогла точно определить, что именно случилось в их жизни. Варвара Панина была уверена, что лишь у одной девушки в жизни случилась потеря, она не смогла ответить на вопрос. Наталья Абрамович была уверена, что девушек объединяет потеря, причем одна на троих.

 

Тимофей Руденко описал буквально все, что происходило в жизни девушек. Он увидел не только людей, которые причинили им боль, но и описал способы. Тимофей поразил Сергея Сафронова и всех присутствующих точными картинами, которые пришли к нему. И в конце выпуска было единогласное мнение по поводу худшего экстрасенса недели. В черном конверте было фото Натальи Абрамович, которая не справилась с испытаниями и даже назвала одного из живых участников мертвым. Она покинула проект, ее история на этом закончена. Белый конверт достался Тимофею Руденко, он был лучшим.

 

Смотрите также: Она сбила лётчика – содержание и сюжет

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 112 | Добавил: Infonovosti | Теги: 7 выпуск, черный конверт, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar