Главная » 2021 » Ноябрь » 28 » Кто ушел в Битве экстрасенсов 27.11.2021 в 10 выпуске?
00:35
Кто ушел в Битве экстрасенсов 27.11.2021 в 10 выпуске?

шоу

 

27 ноября 2021 года вышел десятый выпуск проекта «Битва экстрасенсов», осталось всего пятеро участников, а финал все ближе. Запутанное дело пришлось расследовать экстрасенсам в 10 выпуске. Все произошло в Подмосковье. Охотник увидел труп молодого парня, который был в розыске с момента исчезновения, у него было огнестрельное ранение в голову. Парня искали и по заброшенным домам, и вокруг близлежащих озер. А вот поле, находящееся в двух километрах от дома обошли вниманием. Там нашли парня, а рядом с телом находился травматический пистолет, который он взял из домашнего сейфа. Следствие пришло к выводу, что парень закончил жизнь самоубийством.

Но мать с такой версией не согласна. Странным было и место положения тела, одежда на нем была чистой. Смерть наступила 4 октября, а пропал он 27 сентября. Где же он был все это время? И на руке у него были свежие ссадины. По фотографии экстрасенсы должны определить, что случилось с парнем. Все экстрасенсы в этом испытании были на высоте. Настало время выбрать лучшего, все присутствующие на совете высказались в пользу двух колдунов Влада Череватого и Левина. Оба прошли испытание великолепно. В белом конверте большинством голосов оказался Влад. А вот черный конверт оказался пустым, никто не покинул проекта.

Каменская - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 215 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, Битва экстрасенсов, 10 выпуск, кто ушел, кого выгнали
Всего комментариев: 0
avatar