Главная » 2020 » Апрель » 25 » Кто ушел 25.04.2020 в Последнем герое 2
13:11
Кто ушел 25.04.2020 в Последнем герое 2

шоу

 

25 апреля 2020 года вышел очередной выпуск проекта «Последний герой. Зрители против звёзд». И в этом выпуске будут последние испытания и сюрпризы, а также последний совет племени, который решает судьбу финала шоу. Участникам приходилось добывать еду и готовить ее на костре в кокосовой оболочке.

Участники жили в первобытных условиях и со временем к этому просто привыкли. Участники были далеко от близких, и очень скучали по дому, но никогда не сдавались, проходя с достоинством все испытания. Они прошли огонь и воду, сражались со своими страхами и психологическим состоянием.

На острове осталось пятеро участников. В первом испытании выиграла Наталья Хапугина, это для нее была первая победа, она собрала головоломку и получила торт в виде приза.

Также она получила право на два голоса в продолжении задания на другой день. Второе испытание было за иммунитет, оно было сложным.

Во втором испытании победителем стал Игорь и получил личный иммунитет. Есть еще у одного участника скрытый иммунитет, о котором он молчит до голосования.

На сей раз участники решили, что проект покидает Наталья Хапугина, против нее было три голоса, против Птахи два.

Развод и девичья фамилия – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 130 | Добавил: Infonovosti | Теги: ТВ 3, последний герой 2, Шоу, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar