Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Кто ушел в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
18:56
Кто ушел в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018

ольга бузова

 

В сети уже имеется трейлер о том, что на очередном выпуске шоу в кадре появится мама Ольги Бузовой, сестру телезрители уже видели в первом выпуске. Мы узнаем, кто понравился маме Ольге и на кого она посоветует ей обратить внимание. Увидят телезрители свидание Ольги с Валентином, пройдет оно на яхте. Также случится первая проектная драка между Валей Коробковым и Александром Гриневым. Свидетелем этой драки стала ведущая шоу Марина Кравец.

 

Очередная серия будет очень эмоциональной. Испытание за право пойти с Бузовой на свидание проходило при маме телезвезды. Женихи под руководством мамы Ольги готовили по одному блюду для своей невесты. Победителей выбрала сама Бузова и их было двое. Это Валентин Коробков и Денис Лебедев. У Ольги было два свидания с потенциальными женихами и оба ей очень понравились. Назаров написал Ольге письмо, где рассказал, что Валентин обманывает Бузову и пришел на шоу за пиаром.

 

Когда Ольга задала лично вопрос Назарову об этом, он подтвердил свои слова о Коробкове, а также Сергей и Александр слышали от Коробкова, что его главной целью является попасть в пятерку оставшихся лидеров проекта. Коробков не стал оправдываться и пытался пояснить, как все обстоит на самом деле. Пятый выпуск шоу не покинул никто, парни подрались и выбора не состоялось. Пять участников идут дальше.

 

Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год

 

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 277 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar